В меню: телятина в арбузном чатни, конкильони с раковыми шейками, эскалоп из куриной грудки, оладьи из цукини с фетой и травами
В меню: телятина в арбузном чатни, конкильони с раковыми шейками, эскалоп из куриной грудки, оладьи из цукини с фетой и травами
2017-03-30 15:07:12
Спросите повара - это обожаемая передача моего отца. Он не пропустил ни одного выпуска. На той неделе я впервые решила тоже посмотреть ее с ним. Поразительно, как я почему же я не смотрела ее ни разу раньше. Вроде бы показывали 23 серию 3 сезона. И на самом деле мне тоже понравилось. И почему я раньше не верила, что эта передача такая хорошая. Хотя, не просто так с 2007 года ее смотрит половина страны. Теперь и я принадлежу их числу. Следующую серию я уже жду с нетерпением. И я всем рекомендую Спросите повара, ведь передача жанра Кулинарные принесет вам много позитива
2017-03-30 15:07:12
Очень занятная передача! Всегда смотрим Спросите повара всей семьёй, а потом обсуждаем! Смотрели и будем смотреть!!
2017-03-30 15:07:12
Представьте себе такую картину: приходите вы домой после тренировки, вы напряжены. Захотите ли вы отдохнуть? Уверена, что конечно же. Каким образом можно это осуществить? Посмотрев любимую программу. Лично я выбираю передачу Спросите повара. Она транслируется с 2007 года, я смотрю ее с самого первого выпуска. Программа легкая, заумных тем в ней нет, но это и здорово - вам не придется напряженно следить за каждой мелочью. Вполне можно параллельно с просмотром делать уборку. Но передачу при всем при этом нельзя назвать слишком простой - иной раз так заглядишься, что об основном своем занятии напрочь забудешь. В общем, прекрасная передача, скажу я вам
2017-03-30 15:07:12
Передачу Спросите повара я смотрю с 2007 года. У программы Спросите повара множество фанатов в разных городах. Передача постоянно становится лучше, по этой причине и остается интересной. Мне по душе этот жанр Кулинарные, мне приходятся по душе поднимаемые в нем темы, они всегда смелые и непростые, по этой причине смотреть передачу Спросите повара вдвойне приятно. Пять дней в неделю мой обед проходит так: вкусное блюдо и обязательный выпуск Спросите повара. В этом году программа Спросите повара уже отметила юбилейный год. Считаю, что она просуществует еще столько же выпусков как минимум. Во всяком случае, я буду на это надеяться
2017-03-30 15:07:12
Мои папа и мама каждый вечер смотрятъ передачу Спросите повара. Это уже стало такой особой традицией у них с 2007 года. Мне кажется, что хоть выпусков было очень много, а стиль передачи остался прежним. Все та же неповторимая индивидуальность. Аналогичные программы жанра Кулинарные совершенно не вызывают таких чувств как Спросите повара. Сейчас вышел уже 23 выпуск по счету. Не помню ни один вечер дома без музыки из титров, доносящихся из соседней комнаты. Если вдруг передачу снимут с эфира, то это будет очень непривычно и странно
2017-03-30 15:07:12
Включила 23 выпуск! Точно, вообще редкий экземпляр даже для такой улётной передачи, как Спросите повара!!! Супер-р-р!!
2017-03-30 15:07:12
Прекрасная программа, мы с мужем буквально приникаем к телеэкрану, как только начинаются первые аккорды заставки! Поразительно, как Спросите повара нас сплачивает, объединяет. Мы не ссоримся, конечно, но вот так, по выходным, мы становимся ещё ближе, роднее… Особенно, когда, во время программы, мы обсуждаем проблемы, которые затрагивались в выпуске
2017-03-30 15:07:12
Вот, как раз закончился свежий выпуск Спросите повара - моей любимой передачи – собираюсь написать свой небольшой отзыв. Начну с того, что не считаю, что это абсолютный шедевр на телевидении, но, факт, программа имеет смысл. К сожалению, с 2007 она заметно ухудшилась, я думаю, но всё ещё для меня Спросите повара является источником интересной информации, помогает мне быть в курсе самых интересных событий в своей области (Кулинарные). Так что я очень рад, что передача пока присутствует в сетке вещания и не хочу, чтобы её снимали с эфира. С удовольствием смотрю её по утрам
2017-03-30 15:07:12
А мне так нравится ведущий! Я восхищаюсь этой профессиональной журналистикой! Побольше бы таких