Реклама. erid: 2SDnjeEU7qe

Смотреть Еда с Алексеем Зиминым 1 сезон Сливочное масло

6270
21-01-2015

Зеленое масло, соус олландез со спаржей и форель с коричневым маслом.

Жанры1 Кулинарные Сезоны

0 комментария

  • Еда с Алексеем Зиминым 1 сезон Сливочное масло
    Дмитрий Романов
    Дмитрий Романов
    2017-03-30 15:00:17

    Передачу Еда с Алексеем Зиминым мы смотрим уже давно с моей женой и сыном. Новую 0 серию тоже смотрели все вместе. И никого она не оставляет равнодушным. По всей вероятности, все дело в удивительных героях передачи, в том что иногда можно и найти очень смешное и подумать о жизни. Не знаю другой такой же передачи жанра Кулинарные, что бы она была интересна любому возрасту. А ведь она выходит с 2009 года и с тех пор собрала у экранов тысячи людей. Если вдруг я бываю занят, и не имею возможности посмотреть новый выпуск Еда с Алексеем Зиминым, то мои родные пересказывают мне все или я обязательно узнаю у друзей, что там было

  • Еда с Алексеем Зиминым 1 сезон Сливочное масло
    Леха Нехороший
    Леха Нехороший
    2017-03-30 15:00:17

    Кайф!!! Вы уже смотрели 0 выпуск? Это же что-то с чем-то! Такого, на мой взгляд, я ещё не видел даже в Еда с Алексеем Зиминым! Атас

  • Еда с Алексеем Зиминым 1 сезон Сливочное масло
    Stepan Chernodir
    Stepan Chernodir
    2017-03-30 15:00:17

    Только что закончил смотреть свежий выпуск Еда с Алексеем Зиминым - моей любимой передачи – хочу поделиться своим мнением. Конечно, не считаю, что это самая зрелищная передача на телевидении, но, решительно, программа имеет изюминку. К сожалению, с 2009 она немного «испортилась», на мой взгляд, но до сих пор для меня Еда с Алексеем Зиминым является источником свежей информации, помогает мне быть в курсе самых интересных событий в своей области (Кулинарные). Так что я доволен, что передача пока выходит и не хочу, чтобы её прекращали показывать. С удовольствием смотрю её по утрам

  • Еда с Алексеем Зиминым 1 сезон Сливочное масло
    Игорь Желдак
    Игорь Желдак
    2017-03-30 15:00:17

    У меня есть парочка причин поглядывать передачу Еда с Алексеем Зиминым. Причина номер раз - потрясающие сюжеты, каждый раз другие, не повторяющиеся. Вторая причина - классные ведущие (послушаешь их забавную болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество передачи - стабильно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2009 года (время выхода 0 серии). В общем, замечательная программа. У нас с приятелями даже появился обычай: обсуждать, чем нас удивит следующий выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. К примеру, недавно я выиграла большую упаковку мармелада и бутылку пепси. Вроде ерунда, а ведь приятно так

  • Еда с Алексеем Зиминым 1 сезон Сливочное масло
    Александр Егоров
    Александр Егоров
    2017-03-30 15:00:17

    Пропустил предыдущий выпуск Еда с Алексеем Зиминым и безумно жалею! Всегда с таким смаком смотрю эту программу, а тут – такая неприятность. Надо будет глянуть

  • Еда с Алексеем Зиминым 1 сезон Сливочное масло
    Krem Off
    Krem Off
    2017-03-30 15:00:17

    А мне как раз из-за бесконечной трепотни ведущих я и не могу вообще воспринимать передачу Еда с Алексеем Зиминым. То есть – вот, и не включаю её, потому что ведущие меня бесят до неприличия. Пытался смотреть несколько выпусков, из них – парочку мельком – и понял, что это видимо, стиль программы. Хотя в целом, являюсь поклонником жанра Кулинарные

  • Еда с Алексеем Зиминым 1 сезон Сливочное масло
    Макс Медведев
    Макс Медведев
    2017-03-30 15:00:17

    Никогда раньше не смотрел передачу Еда с Алексеем Зиминым, но тут в с свой прошлый выходной искал, что посмотреть и попал на 0 серию. И я не стал искать что-то другое. Мне всегда казалось, что это не для меня потратить свободное время на просмотр передачи жанра Кулинарные. Так что я был приятно удивлен, до чего интересной может быть телепередача. Насколько понял, это был выпуск 0. Мне уже не раз говорили, что передача классная, да что-то все не доходили руки убедиться. Теперь буду смотреть каждую серию и всегда буду знать, что можно посмотреть

Войти