Смотреть В командирской рубке. Обзоры реальных танков. Сезон-1 Загляни в танк ИС-7. В командирской рубке. Часть 2

1000
02-08-2016

• В командирской рубке. Обзоры реальных танков. Сезон-1 Загляни в танк ИС-7. В командирской рубке. Часть 2

2016-08-02 10:39:55

До сих пор удивляюсь сама на себя, как я, сидя дома в декрете, стала страстной фанаткой сериала В командирской рубке. Обзоры реальных танков.. Я просматриваю этот сериал с самого первого показа, с тех пор, как он впервые появился на «голубых экранах». Если мне правильно помнится, это было начало моего предыдущего декретного отпуска, то есть год. Сейчас идет уже 48 серия сериала В командирской рубке. Обзоры реальных танков.. Не скажу, что для меня так уж близок жанр Развлечения, но сериал настолько яркий и душевный, что начав смотреть его как-то давно, я стала с нетерпением ожидать и с радостью смотреть очередную новую серию. Сериал, это как раз то интересное развлечение, та маленькая радость, которую может для себя позволить каждая мама, сидящая в декрете, а главное, не в ущерб своим малышам

2016-08-02 18:10:56

Шикарный сериал! Я с Вами соглашусь, В командирской рубке. Обзоры реальных танков. - один из лучших, что я смотрю

2016-08-02 20:54:00

Респект аффтару! Спасибо за такой теплый отзыв! Зачёт

2016-08-02 18:04:38

Только что посмотрела 48 серию 0 сезона сериала В командирской рубке. Обзоры реальных танков.. Вообще-то, я только недавно вошла в число фанатов этого сериала. Когда-то, в основном, смотрела фильмы, а сериалы в жанре Развлечения не особенно любила. Но, выяснилось, даже жанр Развлечения может сильно захватить. Как же мне нравятся необычные события, и сюжет захватывает просто необычайно! Безумно радует что каждая серия под завязку наполнена событиями и невозможно оставаться равнодушным. Самое странное, что первый эпизод вышел в году, а я начала смотреть только месяц назад! Жаль только, что мой маленький ребенок не часто дает мне возможность насладиться очередной серией

2016-08-02 21:56:46

Обалденный сериал! В командирской рубке. Обзоры реальных танков. оставил настолько глубокое впечатление, что я теперь все другие с ним сравниваю

2016-08-03 00:41:41

На прошлой неделе пришла с работы и решила побаловать себя вечерним сеансом с хорошим сериалом. Посмотрела 48 серию 0 сезона сериала В командирской рубке. Обзоры реальных танков.. По правде, могу сказать, даже не ожидала, что получу от просмотра такую массу удовольствия. 0 сезон сериала заложил задел, и настолько затянул, что оторваться от просмотра было просто нереально. Актеры сыграли на высочайшем уровне. Сразу видно высокопрофессиональную работу режиссеров и сценаристов. Методы съемки сделали из заурядного сюжета - настоящее образчик киноискусства. Никогда бы вообразить, что сериал жанра Развлечения может настолько цеплять

2016-08-03 05:01:54

Расположившись сегодня вечером с бутербродами перед телевизором, смотря очередную 48 серию 0 сезона столь полюбившегося мне сериала В командирской рубке. Обзоры реальных танков., между прочим одного из самых скачиваемых в году, я вдруг поймал себя на мысли, что абсолютно перестал смотреть обычные киноленты. Более того, просматривая свежие анонсы в интернете я автоматически выбираю только трейлеры сериалов. Вы будете угорать надо мной, но я иногда представляю себя в роли бабушки-старушки, которая с нетерпением ожидает каждой новой серии любимого сериала. Возможно это связано с моей еще юношеской любовью к книгам, мне просто не интересен сюжет фильма который втискивают в 1,5 - 2 часа. Вот из-за этой любви я в итоге и подсел на сериалы, особенно снятых в моих любимых жанрах Развлечения. А если в нем еще и играют такие талантливые актеры, как в сериале В командирской рубке. Обзоры реальных танков., то это лишь добавляет еще больше удовольствия от просмотра

2016-08-03 11:08:27

А мне сериал запал в душу. Давненько не удвалась найти что-то достойное внимания

2016-08-03 13:53:50

Коли все так отзываются об этом сериале, видимо познакомится эту новинкусезона. Мы не сильно интересуемся сериалами, но глядя на такое активное обсуждение можем сделать вывод, что этот фильм достоин оценки. Хотелось бы верить что это не будет напрасной тратой времени и мы поимеем удовлетворение от просмотра. Может быть что он мы сложим свое мнение