Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 4. Bloodborne: The Old Hunters

53
11-08-2016

Совсем недавно From Software выпустила первое (и, возможно, последнее) DLC к своему хитовому детищу – Bloodborne. Свежайшее дополнение Bloodborne: The Old Hunters привнесет в игру много новых фишек и не позволит опытным охотникам покинуть кошмарные улицы Ярнама. Каким получилось первое DLC к хитовому РПГ-слэшеру? Смотрите прямо сейчас в нашем обзоре!

• Обзор Сезон-1 Серия 4. Bloodborne: The Old Hunters

2016-08-11 03:48:55

На протяжении длительного времени смотрю сериал Обзор. Уже дошел до 4 серии 1 сезона, и скажу я Вам, сериал чумовой. Такой сюжетной линии я не встречал до него, в каждой минуте есть какая-то интрига, которая западает тебе в голову, и ты не перестаешь думать, как же будет развиваться сюжет дальше. С самой первой серии и до последней вышедшей, сериал держится на уровне, не изживает себя, видимо потому что люди, пишущие сценарий, знают свое дело, знают как преподать ту или иную идею, которых у них много, и не пытаются выдавить из себя лишь бы что-нибудь для того, что бы продолжать получать прибыль со своего проекта. В данном сериале хорошо сочетаются юмор, интрига и драма, именно поэтому я его советую всем своим приятелям и знакомым. В последствии они благодарят меня за совет, потому что сериал Обзор действительно потрясный. Сейчас я считаю, что этот сериал лучший из всех, которые я смотрел, и надеюсь, что сериалов такого уровня станут снимать побольше

2016-08-11 06:45:06

Вот, и мне тоже очень советовали посмотреть Обзор. Люблю Новое, но не зафанател от этого сериала. Но, тем не менее, считаю его действительно очень качественно сделанным. Я тоже заметил и профессиональную режиссуру, и продуманный сценарий. Я всегда обращаю внимание на такие моменты, иначе не могу понимать ни сериал, ни фильм. Это основа основ. Так что тоже рекомендую его тем, кто любит хороший Новое

2016-08-11 09:48:43

Да классный сериал! Обзор сочетает всё, что нужно зрителю от качественного продукта! Как по мне, так в жанре Новое очень сложно продемонстрировать нечто новое, интересное. Но авторам Обзор это удалось. Если не хотите наобум смотреть этот сериал, посмотрите 4 серию 1 сезона: она хорошо может помочь сложить представление и вы определитесь. Мой вердикт: «сериал просмотра достоен»

2016-08-11 10:34:42

Каждый рабочий день, с 2016 года, смотрю этот превосходный сериал Обзор в жанре Новое. Каждый герой индивидуален, интересен и тщательно выношен сценаристами. Каждая серия включает в общий сюжет свои коррективы, тем самым усложняя его и делая еще более волнительным. Увлекательно наблюдать за передрягами, в которые влипают персонажи в течение всей серии. Вот уже думаешь, что развязка недалеко, а здесь появляется новый участник и все переворачивается сверху вниз. Сериал легкий для просмотра и не нагружающий разум к серьезным размышлениям. Постоянно жду с не скрываемым желанием, что же создатели выдумают в следующий раз, чтобы от всего сердца порадовать своих поклонников

2016-08-11 17:18:35

Сериал блестящий! И юмор есть, и поволноваться за героев! Весь спектр эмоций

2016-08-11 18:42:06

Есть выражение отличное, к слову, «время, потраченное с удовольствием, потрачено не зря». Так что Обзор – классный сериал

2016-08-11 19:01:23

Точняк, отличный сериал! Тащусь от Обзор с 2016 – как только вышел

2016-08-11 16:37:34

Из всех сериалов, которые мне доводилось видеть, на ум в первую очередь приходит Обзор. Я не могу сказать, что это самый качественный сериал на белом свете, или что это какой-то выдающийся шедевр, но выпускается он уже с 2016 года, и его первые выпуски совпали с очень приятными событиями в моей жизни, с тех пор у меня он с ними связан. Не хочу принижать этот сериал, но с новыми выпусками серии начали смотреться уже без того восторга, который был раньше. Несмотря на это, стараюсь не пропускать новые серии, во всяком случае, смотрю их в повторе. Всё-таки будет немного обидно, если я так и не увижу, что же случилось с героями в финале. Могу отметить профессионализм актёров, интересные сюжеты и режиссёрскую работу, что для жанра Новое весьма необходимо. Сейчас я смотрю актуальный на сегодняшний день 1 сезон сериала, но советую всё-таки начинать смотреть его с первой серии, тем кто ещё не смотрел

2016-08-11 20:16:20

Обзор меня удивил, скажу я вам! Мне кажется лучший

2016-08-12 02:38:06