Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 3. Batman: Arkham Knight

53
11-08-2016

Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Вот и успешная серия игр о Бэтмене от Rocksteady Studios подошла к своему финалу. Каким оказался Batman: Arkham Knight – смотрите в обзоре от канала Gamanoid!

Жанры1 Новое Сезоны

• Обзор Сезон-1 Серия 3. Batman: Arkham Knight
    Emie Shinjuku
    Emie Shinjuku
    2017-03-30 18:32:03

Около получаса назад мы с мужем просмотрели 3 серию 1 сезона сериала Обзор. И снова этот сериал заинтриговал нас и позволил немного отдохнуть от ежедневной рутины, окунувшись с головой в новую драматическую историю и вновь заставил сочувствовать вместе с любимыми персонажами. А вновь открывшиеся обстоятельства, 3 серии, позволили мне немного по-новому взглянуть на всех персонажей, напомнили, что и в жизни все не так однозначно как кажется с первого взгляда. С самого начала с первой серии сериала Обзор нам с мужем нравится то, что сценаристы очень удачно сочетают связывают печальные истории из жизни персонажей со прикольными ситуациями эпизодами обстановку. И не смотря на то что сериал Обзор относится к жанру Новое я бы сказала, что не стоит ограничиваться распространенным клише, что этот сериал только для домохозяек, а просто один раз попробовать его посмотреть

Анастасия Цапаева
    Анастасия Цапаева
    2017-03-30 18:32:03

О, да! Я не пропускаю ни одной серии Обзор! Это будет просто вселенская трагедия, если такое случится

Евгения Христолюбова
    Евгения Христолюбова
    2017-03-30 18:32:03

Только что посмотрела 3 серию 1 сезона сериала Обзор. По правде говоря, я только недавно вошла в число фанатов этого сериала. Когда-то, в основном, смотрела фильмы, а сериалы в жанре Новое мне казались неинтересными. Но, получается, даже жанр Новое может быть увлекательным. Как же мне нравятся веселые моменты, и сюжет захватывает просто необычайно! Безумно радует что каждая серия под завязку наполнена событиями и невозможно оставаться равнодушным. Самое странное, что первый эпизод вышел в 2016 году, а я начала смотреть только месяц назад! Жаль только, что мой маленький ребенок не часто дает мне возможность отвлечься у экрана

Денис Редискин
    Денис Редискин
    2017-03-30 18:32:03

Шикарный сериал! Обзор впечатлил настолько, что я теперь все другие с ним сравниваю

Александра Дорофеева
    Александра Дорофеева
    2017-03-30 18:32:04

Посмотрите начало! Вот моё наставление! Пересмотрите отношение к героям совершенно

Еленочка Дубровская
    Еленочка Дубровская
    2017-03-30 18:32:04

Да, есть много занятных сериалов, но Обзор – один из моих самых-самых, это точно! Я тащусь от того,, как он снят – с чисто технической стороны. Чувствуется, что создатели со знанием дела и очень обдуманно подошли к режессуре. Ещё я подметила, что костюмы персонажей помогает раскрыть их образы! Ну, и сценарий очень продуманный! Лучший среди «сородичей» в жанре Новое

Андрей Долгорукий
    Андрей Долгорукий
    2017-03-30 18:32:04

Нормальный сериал. По-моему, Обзор прекрасно годится для просмотра в обед

Jack Sparrovv
    Jack Sparrovv
    2017-03-30 18:32:04

Я обожаю сериалы, как наши, так и зарубежные. Считаю выбор сериала делом очень важным. В отличие от кинокартины, они слишком долго длятся, из-за этого важно не прогадать и не потерять свои свободные часы на плохой продукт. Как пример удачного сериала могу привести Обзор, выпускается в жанре Новое. Разумеется, у всех сегодняшних творений можно найти изъяны, но этот вроде ничего. Главное, смотреть с пилотных выпусков, чтобы вполне разбираться в героях и сюжете, иначе будет скучно. Сериал выходит с 2016 года, и всё это время снимался достаточно качественно. Смотреть интересно, хочется побыстрее узнать, а что же будет в конце? В общем, как большой любитель просмотра различных сериалов, я считаю Обзор отличным поводом потратить свой вечер на просмотр свежей, интересной серии