Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 24. Project CARS

53
11-08-2016

В основе Project CARS не реалистичная графика или физическая модель. Эта игра похожа на гимн мечте детства каждого мальчишки, который хотя бы на мгновение желал ощутить себя настоящим гонщиком . Было ведь? Особенно, после просмотра заездов Формулы-1, случайных новостей про Гран Туризмо или забав с машинками у себя дома. И знаете, нашлись восемьдесят тысяч человек, которые проспонсировали виртуальное воплощение своих фантазий в Project CARS. Получилось ли? Сейчас мы попробуем разобраться.

• Обзор Сезон-1 Серия 24. Project CARS

2016-08-11 04:01:21

Сидя сегодня вечером с бутылкой пива перед телевизором, смотря очередную 24 серию 1 сезона так нравящегося мне сериала Обзор, между прочим одного из самых популярных в 2016 году, я вдруг поймал себя на мысли, что вообще перестал смотреть обычные киношки. Более того, просматривая новые анонсы в интернете я специально выбираю только трейлеры сериалов. Вы будете угорать надо мной, но я иногда представляю себя в роли бабушки-старушки, которая с нетерпением ожидает каждой свежей серии любимого сериала. Возможно это связано с моей еще юношеской любовью к книгам, мне просто скучноват сюжет фильма который укладывается в 1,5 - 2 часа. Вот из-за этой любви я в конце концов и подсел на сериалы, особенно снятых в моих любимых жанрах Новое. А если в этом сериале еще и играют такие талантливые актеры, как в сериале Обзор, то это лишь добавляет еще больше удовольствия от просмотра

• Обзор Сезон-1 Серия 24. Project CARS

2016-08-11 13:13:16

Правда, мне тоже уже катастрофически не хватает полутора-двух часов стандартного кинохронометража. Сериал втыкаешь – и не надо маяться, делать выбор, что посмотреть… Особенно я прикипела к персонажам Обзор. Смотрю его с 2016 года – как только появился. Но кино я тоже смотрю. Кстати, не ожидала, что этот сериал понравится и мужчинам тоже

• Обзор Сезон-1 Серия 24. Project CARS

2016-08-11 12:42:04

Полчаса назад смотрела 24 серию сериала Обзор и только сейчас уловила мысль о том, что не хотела бы, чтоб этот сериал смотрели мои дети. Я думаю, что имею право делать выводы, так как я просматриваю каждую серию Обзор с 2016 года, то есть с первого показа этого сериала на телевидении. Этот сериал можно причислить к жанру Новое. Он абсолютно не учит доброте, а напротив, навязывает зрителю отрицательные человеческие качества. Человек адекватный, умеющий анализировать не воспримет сериал Обзор «за чистую монету» и сделает правильные выводы. Но большинство молодых людей, впитывающих в себя информацию извне как губка, могут сделать главных персонажей сериала, пропагандирующих секс, алкоголь, шальные деньги, объектами для подражания. На мой взгляд, это очень большая проблема, так как мы живем во время, когда человек человеку враг . Эта ситуация встречается практически повсеместно. Я считаю, что необходимо показывать больше сериалов с хорошими героями, которые совершают добрые и честные поступки

• Обзор Сезон-1 Серия 24. Project CARS

2016-08-11 19:10:17

Хороший сериал, я пока на больничном – тоже с удовольствием смотрю. Единственное, только с 24 серии 1 сезона

• Обзор Сезон-1 Серия 24. Project CARS

2016-08-11 15:59:10

Каждый вечер, приходя с учебы, вот уже на протяжении полутора лет я смотрю сериал Обзор. На сегодняшний день была показана уже 24 серия 1 сезона. За последний год сериал намного улучшился, стал более загадочным и отныне мне предположить, что будет в завтра, довольно трудно, а иногда и невозможно. Конечно, данный сериал не является единственным представителем жанра Новое, но в нем определенно есть какая-то прелесть. Я с нетерпением жду завтрашней серии - уже не терпится посмотреть, как окончится лихо закрученная тайна. Могу точно сказать, что среди жанров Новое сериал Обзор находится далеко не на последнем месте

• Обзор Сезон-1 Серия 24. Project CARS

2016-08-11 19:54:47

Забейте, шикарный сериал. Я оторваться не могу от Обзор и маньяком не считаюсь. Всё путём