/ / / / / Серия 23. Crossout: Первое впечатление

Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 23. Crossout: Первое впечатление

53
11-08-2016

Побывав на закрытом бета-тесте отечественного проекта Crossout, мы готовы рассказать о первом впечатлении. Постапокалиптические пейзажи, создание машин и, конечно же, бои! Узнай, что тебя ждет в Crossout, вместе с Gamanoid!

• Обзор Сезон-1 Серия 23. Crossout: Первое впечатление

2016-08-11 03:43:41

Я, конечно, не плачу за просмотром различных сериалов, но под сериал Обзор я скоро буду просто реветь. Я понимаю, что любая серия таит в себе какую-нибудь загадку, чтобы увлечённый телезритель с нетерпением ждал следующего выхода серии. Но растягивать события так, как в сериале Обзор просто издевательство! Можно смело пропускать пару-тройку выпусков и ситуация останется приблизительно на том же месте. Это была ложка дёгтя... А так, хочется заметить, что сериал очень яркий, сказочный, лёгкий в восприятии. Я чаще всего,обычно смотрю его перед сном, «разгружаюсь» после тяжелых трудовых дней. С сериала Обзор началась моя страсть к показам видео такого формата в принципе. Этот сериал не просто о красивой любви, он к тому же относится к работе Новое жанра, отчего смотреть его вдвойне интересней

2016-08-11 11:08:56

Да, мне тоже нравится Обзор и как раз потому, что иногда пропускаю серию – так можно пропускать без ущерба для восприятия событий

2016-08-11 12:12:04

Ага! Значит, не только мне Обзор показался чуть-чуть затянутым! Чудненько! Но я тоже всё равно его смотрю. Он так оптимистичен! Вот так посмотришь – и хочется надеть что-то красивое, выйти на улицу, познакомиться с кем-нибудь интересным… Я считаю, что нужны такие сериалы! И мне очень понравился 1 сезон: от серии к серии сериал становится всё интереснее

2016-08-11 05:43:52

Сериалами прониклась достаточно давно: где-то лет семь назад. Уверенно могу сказать, что считаю себя неким определителем лучших и посредственных занудных сериалов. Заманившись восторженными рецензиями о сериале Обзор, решилась глянуть пару сцен. К тому же, этот жанр - Новое - мой самый предпочтительный. Начав просмотр, поняла, что сюжет меня сразу зацепил. Актёры хоть и непопулярные, но играют классно. Считаю, что данный сериал отличается от других своей умелой постановкой, умелым подбором каждого актёра на роль, правдивым и каким-то «уютным» сюжетом, а также зрелищностью. Уверена, следующий сезон 1 я уже точно буду смотреть, так как с нетерпением ожидаю продолжения

2016-08-11 13:12:38

Да, ждем-ждем-ждем новенькую серию. Нас хлебом не корми, только дать посмотреть

2016-08-11 07:07:43

На прошлой неделе посмотрела очередную серию Обзор 1 сезона. Я просто удивлена тем, как развивается сюжет. Обычно я не смотрю сериалы из жанра Новое, но этот сериал поразил меня. Первые серии вышедшие в 2016 году не привлекли моего внимания. А новый сезон заставил полностью пересмотреть свое мнение об этом сериале. Надеюсь следующие серии Обзор будут не менее интересными. И нас будет ждать совершенно неожиданная развязка. Подруга посоветовала посмотреть сериал с начала. Она смотрит его с момента выпуска. Она рассказала, что начиная с 1 сезона, сценарий меняется кардинально, и что бы ничего не пропустить, нужно смотреть именно с 1 сезона Теперь хочу посмотреть еще и первый сезон, чтобы с самого начала наблюдать за событиями в сериале

2016-08-11 08:06:00

Жалко, что не смотрел с самого начала Обзор, тоже. Так и распирает, что же там было в первых сериях 2016 года?

2016-08-11 13:08:04

Обзор прекрасный воскресный сериал! С удовольствием смотрим его всей семьёй! Очень хороший

2016-08-11 09:11:36

В воскресенье пришла с работы и решила побаловать себя вечерним сеансом с хорошим сериалом. Посмотрела 23 серию 1 сезона сериала Обзор. Без всяких обиняков, могу сказать, даже не ожидала, что получу от просмотра такую массу удовольствия. 1 сезон сериала заложил задел, и настолько заинтересовал, что оторваться от просмотра было просто никак. Актеры сыграли изумительно. Сразу видно творческую работу режиссеров и сценаристов. Методы съемки сделали из тривиального сюжета - настоящее произведение. Никогда бы не пришло бы в голову, что сериал жанра Новое может настолько очаровывать