/ / / / / Серия 21. Uncharted׃ The Nathan Drake Collection

Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 21. Uncharted׃ The Nathan Drake Collection

53
11-08-2016

Переиздание популярной серии Uncharted уже успело устроить настоящий взрыв среди поклонников видеоигр. Нейтан Дрейк, с 2007 года ставший культовым персонажем, снова отправляется за сокровищами, а прямо за ним следом идет герой нашего обзора! Uncharted: The Nathan Drake Collection снова бросит вас навстречу приключениям, кладам, красивым женщинам и далеким странам! Смотрите прямо сейчас на канале Gamanoid!

• Обзор Сезон-1 Серия 21. Uncharted׃ The Nathan Drake Collection

2016-08-11 04:05:25

Вчера по телевизору заметила сериал Обзор, меня заинтересовал сюжет, и я досмотрела до конца. Удивилась, что раньше этот сериал не замечала решила найти информацию в интернете. Узнала, что уже вышел 1 сезон, а первый раз на экраны вышло в 2016 году. Захотела начать смотреть с 1 сезона. Уже за неделю дошла до 21 серии, которую заметила первый раз по телевизору. Меня сериал зацепил интересной тематикой и отличными ведущими, есть масса интересных моментов. Имеются, конечно, подобные сериалы в Новое жанре, но меня заинтриговала именно этот. Вместе со мной Обзор начал смотреть брат, он раньше видел отрывками серию, но не предал значение, а когда я начала смотреть заинтересовала и его. Теперь следим за выходом каждой серии

2016-08-11 06:39:19

Я, безусловно, не плачу за просмотром всяких сериалов, но под сериал Обзор я скоро буду просто рыдать. Я понимаю, что любая серия таит в себе какую-нибудь интригу, чтобы заинтересованный телезритель с вожделением ждал следующего выхода серии. Но тянуть события так, как в сериале Обзор просто издевательство! Можно смело пропускать пару-тройку серий и ситуация останется приблизительно на том же месте. Это была ложка дёгтя... А так, хочется отметить, что сериал очень яркий, сказочный, лёгкий в восприятии. Я чаще всего,обычно смотрю его на ночь, «разгружаюсь» после тяжелых трудовых дней. С сериала Обзор началась моя любовь к показам видео такого формата в принципе. Этот сериал не просто о необычной любви, он к тому же относится к произведению Новое жанра, отчего смотреть его вдвойне интересней

2016-08-11 10:37:06

Да, мне тоже нравится Обзор и особенно за то, что иногда не получается смотреть каждую серию – так можно пропускать без ущерба для восприятия событий

2016-08-11 11:47:14

Ага! Значит, не только мне Обзор показался чуть-чуть растянутым! Чудненько! Но я тоже всё равно его смотрю. Он так оптимистичен! Вот так посмотришь – и хочется надеть что-то красивое, пойти куда-нибудь, познакомиться с кем-нибудь интересным… Я думаю, что такие сериалы просто необходимы! И мне очень понравился 1 сезон: от серии к серии сериал становится всё более захватывающим

2016-08-11 16:41:28

Ой, ну, буквально десять минут назад закончила смотреть порцию серий Обзор! Пока прервалась на 21 серии 1 сезона. Просто не возможно оторваться - до чего интригующий сериал. Вообще, часто смотрю сериалы, и не считаю себя особым знатоком тонкостей режиссуры, меня легко удивить. Но объективно, насколько я могу судить, это очень приятный сериал. Мне нравятся и главные герои, и основная сюжетная линия. Единственное, хотелось бы, чтобы сюжет был более разветвлён. На мой взгляд, временами сериал немного тягомотный, лично мне не хватает остроты. Но, возможно, он разойдётся в последующих сезонах. В целом, вполне могу советовать сериал к просмотру. Определённо, я с удовольствием пока буду его смотреть

2016-08-11 22:35:21

Миленький сериальчик! Смотрю Обзор c 2016 и прям тащусь! Главный актёр – просто зайка