Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 2. Assassin`s Creed: Syndicate

53
11-08-2016

С момента последней вменяемой игры про ассасинов – Assassin`s Creed: Brotherhood – прошло пять лет. С тех пор серия, встав на конвейер, медленно, но верно идет к краху. Она просто перестала развиваться – это факт, который подтверждает предыдущая Unity. Но что нам приготовила Syndicate?

• Обзор Сезон-1 Серия 2. Assassin`s Creed: Syndicate

2016-08-11 03:53:10

Вчера по телевизору увидела сериал Обзор, меня зацепил сюжет, и я посмотрела до конца. Удивилась, что раньше этот сериал не наблюдала решила найти информацию в интернете. Оказалось, что уже вышел 1 сезон, а первый раз на экраны вышло в 2016 году. Захотела начать смотреть с 1 сезона. Уже за неделю дошла до 2 серии, которую увидела первый раз по телевизору. Меня сериал покорил интересной постановкой и классными ведущими, есть масса смешных моментов. Имеются, конечно, аналогичные сериалы в Новое жанре, но меня зацепила именно этот. Вместе со мной Обзор начал смотреть брат, он раньше видел не полностью серию, но не предал значение, а когда я начала смотреть заинтересовала и его. Теперь следим за выходом каждой серии

2016-08-11 10:34:04

Чудесный сериал! От начала и до актулаьного момента! Для меня динамичнее Обзор пока сериал ещё не выходил, на мой взгляд! И настоятельно рекомендую начать смотреть с самого начала! И не запарывайте просмотр, оставьте пока 1 сезон! А то вам будет не интересно, я считаю. Оцените персонажей совершенно иначе! Ну, а я, на своём месте, в нетерпении жду свежий сезон

2016-08-11 05:45:29

Часто после рабочего дня, поиграв с детьми, мы всей семьей садимся смотреть очень популярный сейчас сериал Обзор. Каждая серия - это продолжение истории замечательных людей, сюжет всегда радует новыми поворотами, впечатления от просмотра всегда разные, но в основном хорошие. Вот уже 1 появился в онлайн в интернете, а сериал не утратил своего масштаба, стал еще интересней, появляется новая завязка, хочется продолжения. В конце очередного сезона все вроде бы идет к завершению, но с началом нового сезона сериал набирает новых оборотов, и нас захватывают новые, не менее удивительные приключения так полюбившихся нам героев. В конце просмотра еще какое-то время мы с большим интересом обсуждаем сюжет. Это отличный способ скоротать вечерок в кругу семьи

2016-08-11 09:43:46

Приятный сериал, тоже с удовольствием смотрю! Круто, что есть ещё пылкие фанаты Обзор

2016-08-11 06:59:17

Сегодня вернулся из поездки и я сразу приступил к просмотру Обзор. В целом, увиденное меня очень и очень заинтриговало. В каждой серии что-то происходит. Особенно захватывает 2 серия 1 сезона! Не хочу раскрывать подробностей и о чём конкретно сериал - иначе, остальным будет не так интересно смотреть - но сериал - шикарный! Сюжет невероятно интригует. Но, мне показалось, что Обзор - для фанатов жанра Новое. Может быть, кому-то Обзор покажется жёстким. Но любители сериалов в жанрах Новое - присоединятся к лагерю фанов! Лично я - жду продолжения. Этот сериал - определённо, мой фаворит

2016-08-11 09:07:00

В воскресенье пришла с работы и решила доставить удовольствие себя вечерним сеансом с хорошим сериалом. Посмотрела 2 серию 1 сезона сериала Обзор. По правде, могу сказать, даже не ожидала, что получу от просмотра такую кучу впечатлений. 1 сезон сериала заложил интригу, и настолько увлек, что оторваться от просмотра было просто нереально. Актеры сыграли бесподобно. Сразу видно высокопрофессиональную работу режиссеров и сценаристов. Нетрадиционный подход сделали из ничем не примечательного сюжета - настоящее образчик киноискусства. Никогда бы не подумала, что сериал жанра Новое может настолько очаровывать

2016-08-11 11:40:18

Пару дней назад вышла новая серия Обзор и я не мог пропустить ее. И это была уже 2 эпизод 1 сезона. И от серии к серии, я не устаю поражаться, как у создателей сериала получается так мастерски закрутить сюжет. Ну и игра актеров удивляет высоким мастерством! Являюсь фанатом сериала с 2016 года, увлек им свою девушку и даже родных. Иногда смотрим его всей семьей. Мне кажется, что этот сериал мне будет всегда так же интересен. Вообще, я люблю Новое, поэтому и Обзор мне так симпатичен. Хотя снять Новое, что бы было действительно интересно, не так-то легко. Но в данном случае это удалось на славу

2016-08-11 16:58:15

Только что отсмотрела 1 сезон! Это классно! Обзор просто вау! Хочется теперь мне посмотреть начало