Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 18. Tom Clancy`s Rainbow Six: Siege

53
11-08-2016

Tom Clancy`s Rainbow Six: Siege: возвращение именитого тактического шутера проходит с громкими взрывами, бесконечной стрельбой, тотальным разрушением и отличным командным геймплеем. Лучший отряд специального назначения обрел более чем достойное продолжение. Вступай в ряды храбрых парней и покажи террористам, как работают профессионалы из Rainbow Six!

• Обзор Сезон-1 Серия 18. Tom Clancy`s Rainbow Six: Siege

2016-08-11 03:54:27

Только что посмотрела последнюю 18 серию 1 сезона моего любимого сериала Обзор. Эмоции прямо-таки переполняют. Сколько уже времени смотрю этот сериал, а не надоедает совершенно. У меня всегда сразу улучшается настроение после просмотра каждой серии. Начала Обзор смотреть я еще в 2016 году, с тех пор не пропуская ни один новый эпизод. Мне очень нравится и главные герои и увлекательные события. Даже попугая я назвала в честь одного из героев. Вообще, я думаю, это очень хороший сериал жанра Новое. Другие Новое никогда так не увлекали меня. Уже жду с нетерпением новый эпизод

2016-08-11 08:38:41

Посмотрела последнюю, но не заключительную серию Обзор, это нечто! Я тоже фанатею

2016-08-11 13:04:44

Сегодня по телевизору посмотрела сериал Обзор, меня заинтересовал сюжет, и я посмотрела до конца. Удивилась, что раньше этот сериал не наблюдала решила найти информацию в интернете. Узнала, что уже вышел 1 сезон, а первый раз на экраны вышло в 2016 году. Захотела начать смотреть с 1 сезона. Уже за месяц дошла до 18 серии, которую посмотрела первый раз по телевизору. Меня сериал покорил интересной постановкой и отличными ведущими, есть масса смешных моментов. Существуют, конечно, подобные сериалы в Новое жанре, но меня заинтриговала именно этот. Вместе со мной Обзор начал смотреть папа, он раньше видел не полностью серию, но не предал значение, а когда я начала смотреть заразила и его. Теперь следим за выходом каждой серии