Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 17. Star Wars: Battlefront

53
11-08-2016

Перезапуск каноничной серии по вселенной Звездных Войн теперь у нас в руках. Что же из себя представляет новый Battlefront, сохранил он родную атмосферу саги и стоит ли потраченного времени? Ответы на эти вопросы – в нашем обзоре! Не пропусти!

• Обзор Сезон-1 Серия 17. Star Wars: Battlefront

2016-08-11 03:58:42

События сериала Обзор нам настолько близки, что на минуту задумываешься действительно ли это авторская мысль или за сюжет взяты реальные события, что могли произойти в чей-то жизни. Удивительно наблюдать за игрой главных героев, они так здорово справляются со своей ролью, что порой кажется, что это их реальная жизнь. Действительно сериал привлекает наше внимание, как раз за такую не предвзятую натуральность. Все что происходит на экране выглядит реально и не наигранно. Эта серия взбудоражила меня своей своей остротой и актуальностью. Радует видеть, когда мир телевидения тесно переплетается с событиями, которые происходят в жизни многих из нас. Я еще раз убедился, что не зря люблю сериал на протяжении долгих лет. Какими бы срочными делами я не был занят, в какую бы глухомань меня не занесло, я при любых обстоятельствах не пропускаю новой серии, этого пожалуй лучшего сериала на свете. Навечно номер один, для меня в эфире

2016-08-11 05:00:16

Обожаю сериал Обзор. Ни одного эпизода еще не пропустила. Особенно мне полюбился 1 сезон. Вчера я посмотрела новую 17 серию 1 сезона. Просто шедевр! Очередной раз убеждаюсь, какой это отличный сериал. С 2016 года ни одной плохой серии - абсолютно каждая по-своему необычна. Об этом сериале я услышала от друга, который является давним его фанатом. Я уже все фильмы пересмотрела с актерами Обзор. Но только в сериале они наиболее гармонично выглядят, словно эта их роли даны им самой судьбой. Не могу вообразить, что мой обожаемый сериал может закончится. Надеюсь, что он порадует нас еще не одним сезоном

2016-08-11 09:51:11

Да, актёры обалденные! Мне сериал Обзор, в общем-то нравится, но слежу за событиями, в основном, только из-за актёрского состава. Меня восторгает и подбор лиц на все роли, и профессионализм актёрской игры. Даже забываю, что это не постановка! И тоже я смотрела некоторые другие проекты с участием кое-кого из актёров – это мне помогло оценить, КАК они все преобразились в этом сериале

2016-08-11 06:46:23

На протяжении длительного времени смотрю сериал Обзор. Уже дошел до 17 серии 1 сезона, и скажу я Вам, сериал чумовой. Такой сюжетной линии я не находил до него, в каждой минуте есть какая-то интрига, которая западает тебе в голову, и ты не перестаешь думать, как же будет развиваться сюжет дальше. С самой первой серии и до последней вышедшей, сериал держит планку, не изживает себя, видимо потому что люди, пишущие сценарий, знают свое дело, знают как преподать ту или иную идею, которых у них много, и не пытаются выдавить из себя лишь бы что-нибудь для того, что бы продолжать получать доход со своего проекта. В данном сериале хорошо сочетаются юмор, интрига и драма, именно поэтому я его советую всем своим приятелям и знакомым. В последствии они благодарят меня за совет, потому что сериал Обзор действительно мировой. Сейчас я считаю, что этот сериал лучший из всех, которые я смотрел, и надеюсь, что сериалов такого уровня станут снимать побольше

2016-08-11 10:09:51

Сериал блестящий! И посмеяться, и поволноваться за героев! Вся гамма чувств

2016-08-11 07:45:40

На ум не приходит ничего лучше, чем Обзор. Смотрю его регулярно с 2016 года. Как заметно, что с тех пор стало смотреть даже интереснее. Актеры словно слились со своими персонажами. Последний 1 сезон балует нас огромным количеством событий. Особенно пришлась мне по душе недавняя 17 серия. По ней особенно заметно какая большая и слаженная команда трудится на созданием проекта. Побольше бы таких качественно снятых сериалов! Надеюсь что нас ждет еще много сезонов, потому что после насыщенного учебного дня приятно отвлечься от всего у экрана за просмотром любимого сериала

2016-08-11 09:58:14

Сегодня у меня начался отпуск, и я сразу начал смотреть Обзор. В целом, увиденное меня очень и очень заинтриговало. В каждой серии события развиваются очень стремительно. Особенно захватывает 17 серия 1 сезона! Не хочу раскрывать тонкостей сюжета и что будет дальше в сериале - иначе, остальным будет не так интересно смотреть - но сериал - просто супер! Сюжет невероятно интригует. Но, конечно, Обзор - для фанатов жанра Новое. Возможно, кому-то Обзор покажется специфическим. Но любители сериалов в жанрах Новое - оценят! Лично я - жду продолжения. Этот сериал - пока что, мой фаворит

2016-08-11 13:42:29

Закончила смотреть 17 эпизод! Он, как и все что выходило ранее, великолепен! Что же будет дальше

2016-08-11 18:37:48