/ / / / / Серия 16. Plants vs Zombie Garden Warfare 2

Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 16. Plants vs Zombie Garden Warfare 2

53
11-08-2016

Зомби и растения продолжают свои дикие сражения в рамках Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2! Что нового нас ожидает в новой части самого веселого командного шутера? Вердикт для продолжения популярной серии смотрите в нашем обзоре прямо сейчас!

• Обзор Сезон-1 Серия 16. Plants vs Zombie Garden Warfare 2

2016-08-11 04:15:29

Только что посмотрела последнюю 16 серию 1 сезона моего любимого сериала Обзор. Эмоции прямо-таки переполняют. Сколько раз смотрю этот сериал, а не надоедает совершенно. У меня всегда моментально улучшается настроение после просмотра каждой серии. Начала Обзор смотреть я еще в 2016 году, с того времени не пропуская ни один новый эпизод. Мне очень нравится и актерский состав и захватывающий сюжет. Даже кошку я назвала в честь главного героя. На самом деле, я думаю, это самый классный сериал жанра Новое. Другие Новое мне так сильно еще не нравились. Уже мечтаю увидеть новый эпизод

2016-08-11 05:15:16

Посмотрела новую серию Обзор, это класс! Я тоже фанатею

2016-08-11 07:59:37

Вчера вернулся из командировки и я сразу начал смотреть Обзор. В целом, увиденное меня очень и очень заинтриговало. В каждой серии события развиваются очень стремительно. Особенно захватывает 16 серия 1 сезона! Не хочу раскрывать подробностей и о чём конкретно сериал - иначе, другим будет не так интересно смотреть - но сериал - просто супер! Сюжет невероятно держит. Но, конечно, Обзор - для поклонников жанра Новое. Возможно, кому-то сериал покажется жёстким. Но любители сериалов в жанрах Новое - будут смотреть дальше! Так что я - жду продолжения. Этот сериал - пока что, мой фаворит

2016-08-11 16:38:10

Сериал потрясающий, но мне, так же, показался специфическим. Но именно поэтому я продолжаю его смотреть! Ощущение доступа к чему-то запретному, что ли… Я понимаю тех, кто не взлюбил Обзор, но я из лагеря ярых поклонников и защитников, точняк! Не думал, что сериал может быть настолько хорош! Но, да, если описание не понравилось, не любите Новое – не начинайте смотреть

2016-08-11 16:43:43

Вчера посмотрела очередную 16 серию отличного сериала Обзор, ждала ее выход с предвкушением, так как прошлая серия закончилась интригующе. И действительно в этой серии сюжет неожиданно повернулся и теперь еще более интересней узнать какой будет финал. На экраны сериал вышел в 2016 году. Это уже 1 сезон и он выделяется от 1 сезона интересными любовными линиями и более опасными проблемами. Раньше никогда бы не подумала, что меня сможет заинтересовать Новое жанр и такая тематика сериала. Но феноменальная игра актеров и действительно интересный сюжет, полностью поглотили мое сердце, и теперь я проживаю каждую серию и волнуюсь за уже родных мне персонажей

2016-08-11 19:43:59

Атас! Сериал – улёт! Круто, что есть ещё кто-то, кто так же, как я, тащится от Обзор!!! А то я уже начала бояться, что со мной что-то не то! У всех насыщенная жизнь, а я сразу после учёбы прилипаю к этому сериалу. Мне уже неймётся, когда же будет снято следующий сезон? Обалденный сериал! Герои уже, как члены семьи