/ / / / / Серия 15. Need for Speed – Мнение Экспертов

Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 15. Need for Speed – Мнение Экспертов

53
11-08-2016

Need For Speed снова в строю! Жажда скорости собирается вернуть себе трон лучшего гоночного симулятора. Используя отборные ингредиенты серии, разработчики нашли идеальную формулу. Нас ждет все то, за что мы любим Need for Speed, только на этот раз еще лучше.

Жанры1 Новое Сезоны

• Обзор Сезон-1 Серия 15. Need for Speed – Мнение Экспертов
    Тём@ Губкин
    Тём@ Губкин
    2017-03-30 18:31:52

На протяжении длительного времени смотрю сериал Обзор. Уже дошел до 15 серии 1 сезона, и скажу я Вам, сериал удивительный. Такой сюжетной линии я не находил до него, в каждой минуте есть какая-то интрига, которая западает тебе в голову, и ты не перестаешь думать, как же будет развиваться сюжет дальше. С самой первой серии и до последней вышедшей, сериал держит планку, не изживает себя, видимо потому что люди, пишущие сценарий, знают свое дело, знают как преподать ту или иную идею, которых у них в избытке, и не пытаются выдавить из себя лишь бы что-нибудь для того, что бы продолжать получать заработок со своего проекта. В данном сериале хорошо сочетаются юмор, интрига и драма, именно поэтому я его советую всем своим друзьям и знакомым. В последствии они благодарят меня за совет, потому что сериал Обзор действительно кайфовый. Сейчас я считаю, что этот сериал лучший из всех, которые я смотрел, и надеюсь, что сериалов такого уровня станут снимать побольше

Елена Смирнова
    Елена Смирнова
    2017-03-30 18:31:52

Сериал роскошный! И юмор есть, и поволноваться за героев! Вся гамма чувств

Женя Белый
    Женя Белый
    2017-03-30 18:31:52

Вот, и мне тоже часто советовали смотреть Обзор. Люблю Новое, но не не стал ярым поклонником этого сериала. Но, тем не менее, нахожу его действительно очень качественно сделанным. Я тоже отметил для себя и профессиональную режиссуру, и продуманный сценарий. Я всегда обращаю внимание на такие вещи, иначе не могу полюбить ни сериал, ни фильм. Это главное, я считаю. Так что тоже рекомендую его тем, кто любит хороший Новое

Айсулу Джумабекова
    Айсулу Джумабекова
    2017-03-30 18:31:52

Да суперский сериал! Обзор содержит всё, что ждёшь от качественного продукта! Как по мне, так в жанре Новое крайне сложно продемонстрировать нечто новое, занятное. Но создателям Обзор это получилось. Если не хотите наобум начинать смотреть этот сериал, попробуйте 15 серию 1 сезона: она о многом вам скажет и вы определитесь. Мой вердикт: «сериал просмотра стоит»

Алексей Корнев
    Алексей Корнев
    2017-03-30 18:31:52

Есть выражение отличное, к слову, «время, потраченное с удовольствием, потрачено не зря». Так что Обзор – потрясный сериал

Светлана Ворожеева
    Светлана Ворожеева
    2017-03-30 18:31:52

Мы с подругой настоящие поклонницы сериала Обзор. На протяжении многих лет я не пропускаю не одной серии. В моей жизни происходило многое, но только этот сериал является для меня настоящим символом свободы и чего-то постоянного. Помню, как в детстве я совершенно случайно увидела 15 серию 1 сезона по телевизору - мое сердце сдало эту битву без боя. Столь искренней игры актеров и классного сюжета, мне больше не довелось видеть. Актеры сериала стали для меня настоящей семьей. Только когда они смотрят на меня с экрана телевизора я чувствую, что существую. Прошло несколько сезонов. Нам пришлось попрощаться с некоторыми старыми героями и познакомиться с новыми. Много лицемеров было побеждено. Я всегда переживаю за дорогих моему сердцу героев, но они всегда выходят из самой сложной ситуации с высоко поднятой головой. До очередной 15 серии осталось меньше дня и я абсолютно уверена, что как бы плохо все не закончилось в прошлой серии - рассвет близок и свет победит тьму. Нам же осталось набраться терпения, подождать осталось совсем немного

Саша Коржуев
    Саша Коржуев
    2017-03-30 18:31:52

Лучше и не скажешь! Шикарный коммент! Отпадный сериал! Респект фанам Обзор

Тоха Сидорин
    Тоха Сидорин
    2017-03-30 18:31:52

ДА - офигенный сериал! Я вас очень понимаю, потому что со мной происходит что-то аналогичное. Для меня актёры Обзор уже тоже как родные с 2016. Но я часто смотрю и другие сериалы в жанрах Новое. Не люблю замыкаться на чем-либо одном. Но этот сериал, решительно, лучший! Какой замысел! Какие актёры! Будем с вами ждать продолжения

Элиночка Абрамова
    Элиночка Абрамова
    2017-03-30 18:31:52

Ой-ой-ой! Что же у вас такая зависимость от сериала?! Обзор – это всего лишь сериал! Да, чудесный, соглашусь, мне он тоже доставляет радость, но сериал. Есть среди сериалов в жанре Новое ещё много интригующих. А когда сериал завершится, что вы будете делать? Надо как-то вам охладить голову!

Никита Суходольский
    Никита Суходольский
    2017-03-30 18:31:52

В принципе, не считаю себя фанатом сериалов, но иногда в выходные люблю посмотреть по паре серий какого-нибудь сериальчика. К тому же - не надо решать, что именно посмотреть вечером: включаю сериал с привычными персонажами и готово. Так вот, этот сериал Обзор меня очень затянул. Буквально с первой серии 1 сезона не терпится узнать, что же будет дальше. И как раз сериал снят как Новое, что я очень люблю. С нетерпением жду свободного времени, чтобы от него не отрываться как можно дольше! Я считаю, что в сериале Обзор продуманные герои, характеры; сюжетные линии - просто вау! Давненько не получал такого кайфа от просмотра! Естественно, кто-то не разделит моих восторгов, но, всё равно, советую его посмотреть и вам

Наталья Хвесюк
    Наталья Хвесюк
    2017-03-30 18:31:52

Обожаю сериалы в жанре Новое, и Обзор не стал исключением! Огромное спасибо его создателям за возможность такое смотреть

Светлана Рястас
    Светлана Рястас
    2017-03-30 18:31:52

Люблю всей душой сериал Обзор. Ни одного эпизода еще не пропустила. Особенно мне полюбился 1 сезон. Вчера я посмотрела новую 15 серию 1 сезона. Это чистый восторг! Не впервые убеждаюсь, какой это отличный сериал. С 2016 года ни одной плохой серии - абсолютно каждая по-своему необычна. Об этом сериале я узнала от папы, который уже давно его смотрит. Я видела некоторые фильмы с актерами Обзор. Но только в сериале они действительно на своем месте, словно он часть их самих. Не могу вообразить, что мой обожаемый сериал может закончится. Надеюсь, что он порадует нас еще не одним сезоном