Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 14. Mirrors Edge: Сatalyst

53
11-08-2016

Компания EA DICE выпустила Mirror`s Edge в 2008 году и ожидала продаж хотя бы трех миллионов копий, однако целых два года потребовалось, чтобы тираж достиг отметки в 2 млн. Именно неоднозначный коммерческий успех стал причиной, по которой выпуска второй части – Mirror`s Edge: Catalyst – мы ждали аж восемь лет.

• Обзор Сезон-1 Серия 14. Mirrors Edge: Сatalyst

2016-08-11 03:39:19

На днях пришла с работы и решила осчастливить себя вечерним сеансом с хорошим сериалом. Посмотрела 14 серию 1 сезона сериала Обзор. Без всяких обиняков, могу сказать, даже не ожидала, что получу от просмотра такую бурю эмоций. 1 сезон сериала заложил основную идею, и настолько закружил, что оторваться от просмотра было просто невозможно. Актеры сыграли изумительно. Сразу видно ювелирную работу режиссеров и сценаристов. Методы съемки сделали из заурядного сюжета - настоящее образчик киноискусства. Никогда бы не смогла себе представить, что сериал жанра Новое может настолько брать за душу

2016-08-11 12:03:23

А мне сериал понравился. Пол года не получалось обнаружить что-то стоящее

2016-08-11 06:38:03

В последние несколько лет очень распространен такой сериальный жанр, как Новое. Сериал Обзор является ярким представителем данного жанра. У него много фанатов по всему миру (в том числе и ваш покорный слуга). Поглядываю его с самого начала. Как ни странно, но до сих пор он мне не приелся. По правде сказать, что Обзор является одним из моих самых приятных вариантов убивания свободного времени. Два других способа провести отдых-это гамбургеры и валяние подушечно-диванное. Впрочем, все эти занятия можно и совместить. Пожалуй, подобным «совмещением» я и займусь в ближайший уикенд, тем более что режиссеры уже обещали новую серию Обзор

2016-08-11 13:58:01

На ум не приходит ничего лучше, чем Обзор. Частенько его смотрю с 2016 года. Мне кажется, что с тех пор просмотр стал еще более захватывающим. Актеры словно стали не отделимы от своих героев. Последний 1 сезон удивляет невероятным качеством сценария. Особенно понравилась недавняя 14 серия. По ней особенно заметно какая большая и слаженная команда трудится на созданием проекта. Побольше бы таких отличных фильмов! Надеюсь что впереди еще множество новых серий, потому что после дня домашних хлопот приятно отвлечься от всего у экрана за просмотром очередной серии

2016-08-11 18:02:25

Что вы, что вы называть его «последним», лучше «крайним». Так как уж больно хочется еще понаблюдать за этими полюбившимися героями. К тому же многие действующие лица еще не расрылись и сценаристу нужно не упустить этот факт. Из-за этого сейчас высокий рейтинг сериала может пойти ко дну

2016-08-11 18:54:56

Сюжет сериала Обзор нам настолько близки, что на мгновение задумываешься действительно ли это авторская мысль или за сюжет взяты реальные события, что могли произойти в чей-то жизни. Удивительно наблюдать за игрой главных актеров, они так здорово справляются со своей ролью, что порой кажется, что это их реальная жизнь. Действительно сериал привлекает наше внимание, как раз за такую искреннею натуральность. Все что происходит на экране выглядит жизненно и не наигранно. Последняя серия взбудоражила меня своей своей остротой и актуальностью. Приятно видеть, когда мир телевидения тесно переплетается с событиями, которые происходят в жизни многих из нас. Я еще раз убедился, что не зря смотрю сериал на протяжении стольких лет. Какими бы срочными делами я не был занят, в какую бы глухомань меня не занесло, я при любых обстоятельствах не пропускаю новой серии, этого пожалуй лучшего сериала на свете. Навечно номер один, для меня в эфире

2016-08-12 00:09:25

Сериал прогрессирует от серии к серии. Сама уже становлюсь замечать как сериал поднимается на глазах.......................