Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 13. Mad Max

53
11-08-2016

Простой паренек Максим становится жертвой пространственного коллапса и попадает прямиком в мир Безумного Макса, героя свежей игры от Avalanche Studios. Недружелюбный антураж и не совсем адекватный спутник бросят вызов стойкости Макса и поставят его жизнь под угрозу. Чем закончится вояж в бесплодную постапокалиптическую пустыню? Смотрите прямо сейчас в нашем обзоре Mad Max!

• Обзор Сезон-1 Серия 13. Mad Max

2016-08-11 03:41:37

Вчера пришёл с работы и я сразу приступил к просмотру Обзор. В целом, сериал меня впечатлил. В каждой серии сюжет поворачивается неожиданным образом. Особенно захватывает 13 серия 1 сезона! Не хочу раскрывать тонкостей сюжета и что будет дальше в сериале - иначе, другим будет не так интересно смотреть - но сериал - чудесный! Сюжет невероятно завораживает. Но, мне показалось, что Обзор - для фанатов жанра Новое. Возможно, кому-то Обзор покажется жёстким. Но любители сериалов в жанрах Новое - присоединятся к лагерю фанов! Так что я - жду продолжения. Этот сериал - определённо, мой фаворит

• Обзор Сезон-1 Серия 13. Mad Max

2016-08-11 12:33:09

Действительно, сюжет неожиданно развивается. А Вы обратили внимание на 13 серию 1 сезона? Это же вообще нечто! У меня до сих пор дух захватывает. Я уверена, что Обзор – чуть ли не самый шикарный сериал с 2016 в жанре Новое! Даже не думать не хочу, как я жить-то буду после завершения 1 сезона?! Благо, следующий сезон уже на подходе

• Обзор Сезон-1 Серия 13. Mad Max

2016-08-11 11:34:26

Около получаса назад мы с парнем просмотрели 13 серию 1 сезона сериала Обзор. И опять этот сериал захватил нас и позволил немного отдохнуть от ежедневной рутины, окунувшись с головой в новую неожиданную авантюрную историю и вновь заставил удивляться вместе с любимыми героями. А в свете последних обстоятельств, раскрывшихся в, 13 серии, позволили мне немного по-новому взглянуть на всех персонажей, научили, что и в жизни все не так однозначно как кажется с первого взгляда. С самого начала с первой серии сериала Обзор нам с мужем нравится то, что сценаристы очень удачно сочетают переплетают драматические истории из жизни героев со забавными ситуациями , тем самым [разряжая обстановку. И не смотря на то что сериал Обзор относится к жанру Новое я думаю, что не стоит ограничиваться распространенным клише, что этот сериал только для домохозяек, а просто один раз попробовать его посмотреть

• Обзор Сезон-1 Серия 13. Mad Max

2016-08-11 14:33:56

Точно! Зачётный сериал! Смореть однозначно! Хотите чего-нибудь этакого? – Тогда врубайте Обзор

• Обзор Сезон-1 Серия 13. Mad Max

2016-08-11 17:00:58

Подписываюсь! Я не пропускаю ни одной серии Обзор! Это будет просто вселенская трагедия, если такое произойдёт

• Обзор Сезон-1 Серия 13. Mad Max

2016-08-11 13:57:58

Вечером посмотрела новую 13 серию любимого сериала Обзор, ждала ее выход с нетерпением, так как последняя серия закончилась на самом интересном месте. И действительно в этой серии сюжет еще больше закрутился и теперь еще более интересней узнать какая будет развязка. На экраны сериал вышел в 2016 году. Сейчас уже 1 сезон и он имеет отличительную черту от 1 сезона интересными любовными линиями и более серьезными проблемами. Раньше никогда бы не подумала, что меня сможет заинтриговать Новое жанр и такая тематика сериала. Но фантастическая игра актеров и действительно интересный сюжет, полностью поглотили мое внимание, и теперь я проживаю каждую серию и переживаю за уже родных мне персонажей

• Обзор Сезон-1 Серия 13. Mad Max

2016-08-12 00:47:30

Лучше я бы написать и не могла! Подписываюсь под каждым словом! Какие актёры! Все такие харизматичные! Какие внешности! Какие персонажи! Какие образы! Какие переплетения сюжета! Я прям тащусь! А исполнитель главной роли? – Ммм, секси! И серия всегда обрывается на чём-то интригующем – так что аж адреналин выделяется, если не могу смореть продолжение! В общем – давненько не встречала сериальчика лучше Обзор

• Обзор Сезон-1 Серия 13. Mad Max

2016-08-12 09:35:32

Суперская вещь! Каждый день смотрю Обзор после еды