Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 11. Hatred

Безжалостное насилие без малейшей толики иронии. Похождения обиженного на мир брутала, которые увенчались массовым скандалом. А какой же он на самом деле – этот Hatred? Сегодня и узнаем.

Жанры1 Новое Сезоны

• Обзор Сезон-1 Серия 11. Hatred
    Петя Иволк
    Петя Иволк
    2017-03-30 18:32:02

Среди всех сериалов, которые я смотрел, на ум в первую очередь приходит Обзор. Я не могу сказать, что это самый лучший сериал на белом свете, или что это какой-то необычный шедевр, но выходит он уже с 2016 года, и его начало совпало с очень приятными событиями в моей жизни, с тех пор у меня он с ними связан. Не хотелось бы принижать этот сериал, но со временем серии стали смотреться уже без того восторга, который был ранее. Несмотря на это, стремлюсь не пропускать новые серии, по крайней мере, смотрю их в повторе. Всё-таки будет немного обидно, если я так и не узнаю, что же случилось с главным героем в финале. Могу отметить профессионализм актёров, интересные сюжеты и режиссёрскую работу, что для жанра Новое просто необходимо. Сейчас я смотрю актуальный на сегодняшний день 1 сезон сериала, но надо всё-таки начинать смотреть его с пилотной серии, тем кто ещё не смотрел

• Обзор Сезон-1 Серия 11. Hatred
    Руслан Эбзеев
    Руслан Эбзеев
    2017-03-30 18:32:02

Обзор мне понравился, скажу я вам! По моему мнению лучший

• Обзор Сезон-1 Серия 11. Hatred
    Евгений Щебляков
    Евгений Щебляков
    2017-03-30 18:32:02

Я бы тоже советовал начинать просмотр Обзор с с первого сезона, особенно тем, кто удосужился посмотреть только 1 сезон или только несколько серий, бегло сматывая. А то смотрят фрагментами, тратят время, а потом пишут, что сериал - отстой! Так не годится, уважаемые! Смотреть сериал советую и советую смотреть с начала!!

• Обзор Сезон-1 Серия 11. Hatred
    Елена Зимина
    Елена Зимина
    2017-03-30 18:32:02

Вчера посмотрела новую 11 серию супер классного сериала Обзор, ждала ее выход с упованием, так как последняя серия закончилась интригующе. И действительно в этой серии сюжет еще больше закрутился и теперь еще более любопытней узнать чем все закончится. На экраны сериал вышел в 2016 году. Сейчас уже 1 сезон и он выделяется от 1 сезона интересными любовными линиями и более опасными проблемами. Раньше никогда бы не подумала, что меня сможет заинтриговать Новое жанр и такая тематика сериала. Но невероятная игра актеров и действительно интересный сюжет, полностью поглотили мое внимание, и теперь я прочувствываю каждую серию и волнуюсь за уже родных мне персонажей

• Обзор Сезон-1 Серия 11. Hatred
    Оленька Трофимова
    Оленька Трофимова
    2017-03-30 18:32:02

Точнее и не скажешь! Соглашаюсь с Вашими впечатлениями от Обзор!!

• Обзор Сезон-1 Серия 11. Hatred
    Просковья Иванова
    Просковья Иванова
    2017-03-30 18:32:02

Буквально полчаса назад посмотрела 11 серию 1 сезона сериала Обзор. Вообще-то, я только недавно подсела на этот сериал. Когда-то, в основном, смотрела фильмы, а сериалы в жанре Новое мне казались неинтересными. Но, получается, даже жанр Новое может мне понравиться. Как же мне нравятся главные герои, и сюжет захватывает просто необычайно! Так здорово что каждая серия раскрывает новые стороны сюжета и невозможно не проникнуться всей душой. Невероятно, что первый эпизод вышел в 2016 году, а я начала смотреть только пару недель назад! Жаль только, что моя учеба не часто дает мне возможность отвлечься у экрана

• Обзор Сезон-1 Серия 11. Hatred
    Fgfg Kpkhg
    Fgfg Kpkhg
    2017-03-30 18:32:02

Сносный сериал. По-моему, Обзор прекрасно годится для просмотра после еды

• Обзор Сезон-1 Серия 11. Hatred
    Яна Рустамова
    Яна Рустамова
    2017-03-30 18:32:02

Да, есть много занятных сериалов, но Обзор – один из моих любимых, это точно! Мне нравится, как он снят – с чисто технической точки зрения. Заметно, что авторы со знанием дела и очень обдуманно подошли к режессуре. Ещё я подметила, что одежда героев помогает раскрыть их характеры! Ну, и сценарий очень качественный! Лучший в жанре Новое