/ / / / / Серия 1. Ироничный обзор XCOM 2

Смотреть Обзор Сезон-1 Серия 1. Ироничный обзор XCOM 2

53
11-08-2016

Хорошую игру видно издалека, и второй Икском – одна из них. Не зря же еще две недели назад все зарубежные издания выставили этой игре минимум девятку. Даже там, где была пятибалльная система. Ну, а теперь пришло наше время заявить свое веское слово.

• Обзор Сезон-1 Серия 1. Ироничный обзор XCOM 2

2016-08-11 04:10:56

Полчаса назад смотрела 1 серию сериала Обзор и только сейчас уловила мысль о том, что не хотела бы, чтоб этот сериал видели мои дети. Я думаю, что вправе делать выводы, так как я просматриваю каждую серию Обзор с 2016 года, то есть с первого показа этого сериала на телевидении. Этот сериал можно причислить к жанру Новое. Он абсолютно не учит доброте, а наоборот, навязывает зрителю антиморальные человеческие качества. Человек взрослый, умеющий анализировать не воспримет сериал Обзор «за чистую монету» и сделает конструктивные выводы. Но большинство молодых людей, впитывающих в себя информацию извне как губка, могут сделать героев сериала, «рекламирующих» секс, алкоголь, шальные деньги, объектами для подражания. На мой взгляд, это очень актуальная проблема, так как мы существуем во время, когда человек человеку враг . Эта ситуация встречается практически повсеместно. Я думаю, что необходимо показывать больше сериалов с хорошими героями, которые совершают доблестные и честные поступки

2016-08-11 08:53:18

Мне кажется, не стоит вам делать из мухи слона. В сериале Обзор нет ничего уж такого жуткого и непотребного для подрастающего поколения. Может быть, специально я бы не стала их усаживать перед телеэкраном, но достаточно сегодня включить просто выпуск новостей – там похлеще будет. Так что – не волнуйтесь. Восхитительный сериал; то, что я и хочу посмотреть вечером! Уже отсмотрела все вышедшие сезоны и хочу ещё!!

2016-08-11 11:13:12

Буквально полчаса назад посмотрела 1 серию 1 сезона сериала Обзор. По правде говоря, я только недавно полюбила этот сериал. Когда-то, в основном, смотрела фильмы, а сериалы в жанре Новое не особенно любила. Но, выяснилось, даже жанр Новое может быть увлекательным. Как же мне нравятся веселые моменты, и сюжет захватывает моментально! Так здорово что каждая серия заставляет задуматься о многом и невозможно оставаться равнодушным. Невероятно, что первый эпизод вышел в 2016 году, а я начала смотреть только пару дней назад! Жаль только, что мой маленький ребенок не часто дает мне возможность отвлечься у экрана

2016-08-11 13:36:43

Уверен, детям такое смотреть не только можно, но и нужно. Не совсем уж маленьким, конечно, но я думаю, что вам можно показать Обзор своим детям! Сериал или фильм не при чём. Это ВАША задача объяснить, с каким настроением они должны его смотреть. И вообще любой сериал в жанре Новое. И тогда всё будет отлично! Так они станут более разборчивыми, приобретут теоретический опыт. Это и есть воспитание!