Отец предлагает Жене сдать анализ на ДНК, чтобы доказать, что он на самом деле ее отец.

Жанры Мелодрамы Сезоны

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Оксана Ермалаева
    Оксана Ермалаева
    2016-01-18 23:45:03

Сегодня смотрела 62 серию сериала Ранетки и только сейчас уловила мысль о том, что не пожелала бы, чтоб этот сериал видели мои сыновья. Я думаю, что вправе делать выводы, так как я наблюдаю каждую серию Ранетки с 2008 года, то есть с первого показа этого сериала на экран телевизора. Этот сериал относится к жанру Молодежные. Он нисколько не учит доброте, а напротив, навязывает зрителю антиморальные человеческие качества. Человек взрослый, умеющий думать не воспримет сериал Ранетки «за чистую монету» и сделает конструктивные выводы. Но большинство подростков, впитывающих в себя информацию из телевизора как губка, могут сделать главных персонажей сериала, пропагандирующих продажную любовь, алкоголь, легкие деньги, объектами для подражания. По-моему, это очень актуальная проблема, так как мы существуем во время, когда человек человеку враг . Эта ситуация встречается практически повсеместно. Я считаю, что необходимо показывать больше сериалов с положительными героями, которые делают отважные и честные поступки

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Катерина Баркова
    Катерина Баркова
    2016-01-18 23:45:03

Ранетки – кайф! Для меня – идеальный сериал-Молодежные! Здесь есть всё, чтобы душу отвести. Ерунда, что Вы пишите

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Иван Громов
    Иван Громов
    2016-01-18 23:45:03

Бросьте, школьникам такое смотреть не только можно, но и нужно. Не совсем уж маленьким, естественно, но я думаю, что вам обязательно нужно показать Ранетки своим детям! Сериал или фильм не виноват. Это ВАША задача объяснить, с каким настроением они должны его воспринимать. И вообще любой сериал в жанре Молодежные. И тогда всё будет отлично! Так они станут более разборчивыми, приобретут теоретический опыт. Это и есть жизнь!

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Кокса Маджилбаев
    Кокса Маджилбаев
    2016-01-18 23:45:03

Ранетки - классный сериал, я считаю. Посмотрел с самого начала до 62 серии 3 сезона. Вообще, я большой киноман и ценитель качественной кинопродукции! И редко, когда мне по-настоящему нравится сериал: в них, обычно, как правило, используют достаточно стандартный набор правил режиссуры. Но Ранетки меня зацепил! Мне понравились и режиссёрская работа, и работа оператора. Сериал решён, как полнометражная картина: яркие планы, крупные и долгие планы, эффектные переходы и т. п. Так что кадр радует глаз: сериал яркий. Поэтому мне и за героями приятно наблюдать. Даже увлёкся и мне уже интересно, что будет в конце сезона

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Марина Громова
    Марина Громова
    2016-01-18 23:45:03

Нашёл трейлер Ранетки, и он меня заинтриговал! А после такого яркого комментария, 100% начну смотреть

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Оксана Ермалаева
    Оксана Ермалаева
    2016-01-18 23:45:03

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Оксана Ермалаева
    Оксана Ермалаева
    2016-01-18 23:45:03

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Григорио Меньшиков
    Григорио Меньшиков
    2016-01-18 23:45:03

Я вот тоже подсела на Ранетки! Такая дивная картинка! Просто идеальный сериал! А 3 сезон, по-моему, не менее удачный

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Катерина Баркова
    Катерина Баркова
    2016-01-18 23:45:03

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Катерина Баркова
    Катерина Баркова
    2016-01-18 23:45:03

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Сергей Лисняк
    Сергей Лисняк
    2016-01-18 23:45:03

Удивительно, что, оказывается, Ранетки интересует даже мужскую часть аудитории. Хорошо, что появляются такие сериалы! Я, правда, не особая киноманка и не разбираюсь в съёмочном процессе, но сериал реально интригует способом подачи сюжета. Я ещё в трейлере заметила, что сериал великолепно снят. Но и в полной версии Ранетки меня не разочаровал

• Ранетки 3 сезон 162 серия
    Иван Громов
    Иван Громов