Степнов расстроен плохими рецензиями на фильм. Рассказов пытается отвлечь друга от грустных мыслей.

Жанры1 Мелодрамы Сезоны

• Ранетки 3 сезон 130 серия
    Евгений Видманов
    Евгений Видманов
    2017-03-30 14:49:56

Всем, кто любит жанр Молодежные я хочу предложить посмотреть Ранетки. Это, на самом деле, очень качественный сериал, который не оставит вас равнодушными. Я сам его просто обожаю. Вы можете смотреть его как в эфире, так и в онлайне. То великое множество людей, которые в восторге от сериала не могут ошибаться. Кто-то следит за ним с выхода первой серии в 2008 году, а кто-то только сейчас открыл его для себя. Несколько дней назад как раз вышла 30 серия 3 сезона. И ведь кто угодно посмотрев его один раз уже станет фанатом навсегда. Замечательно, что есть что-то объединяющее столько разных людей

• Ранетки 3 сезон 130 серия
    Павел Ричардсон
    Павел Ричардсон
    2017-03-30 14:49:56

Очень суперский сериал! Ранетки буквально снёс мне крышу! Не думала, что ТАКОЕ могут снять

• Ранетки 3 сезон 130 серия
    Елена Башарова
    Елена Башарова
    2017-03-30 14:49:56

Согласна, среди мыльных опер в жанре Молодежные, Ранетки, мне кажется, самый лучший! И тоже от себя смело рекомендую его всем! уверена на все сто, каждый зритель найдёт что-то близкое себе. Есть вмеру всего: и романтики, и интриги, и каких-то житейских ситуаций… Так что – хочу пожелать приятного просмотра и тем, кто смотрит 3 сезон, и тем, кто ещё не примкнул к ним

• Ранетки 3 сезон 130 серия
    Андриян Кузьмин
    Андриян Кузьмин
    2017-03-30 14:49:56

Видел 30 серию 3 сезона, всё-таки буду с первого эпизода начинать!!! Это потрясно! Тем более, что столько фанатов! Надо заценить

• Ранетки 3 сезон 130 серия
    Кирилл ***
    Кирилл ***
    2017-03-30 14:49:56

Ранетки - классный сериал, мне кажется. Посмотрел несколько первых серий первого сезона. Вообще, я большой любитель фильмов и ценитель качественной кинопродукции! И не часто, когда мне действительно нравится сериал: в них, обычно, как правило, используют классический набор стандартов режиссуры. Но Ранетки меня приятно удивил! Мне понравились и режиссёрская работа, и работа оператора. Сериал снят, как полнометражная картина: яркие планы, крупным планом показываются лица, динамичные переходы и т. п. Так что кадр радует глаз: сериал поднимает настроение. Поэтому мне и за актёрами приятно наблюдать. Даже погрузился и мне уже интересно, чем закончится сезон

• Ранетки 3 сезон 130 серия
    Александр Миненко
    Александр Миненко
    2017-03-30 14:49:56

Я тоже для себя отметил, как снят сериал. Меня это крепко зацепило! Никогда не предполагал, что сериал может восприниматься практически как фильм! Вот именно поэтому среди сериалов в моей коллекции Ранетки – чуть ли не настоящая жемчужина. Так что – кто любит не только сериал посмотреть, но и кто любит на красивый кадр полюбоваться – Ранетки просто смотреть надо всенепременно

• Ранетки 3 сезон 130 серия
    Игорь Коваленко
    Игорь Коваленко
    2017-03-30 14:49:56

Сидя сегодня вечером с чипсами перед телевизором, смотря очередную 30 серию 3 сезона столь полюбившегося мне сериала Ранетки, кстати одного из самых комментируемых в 2008 году, я вдруг поймал себя на мысли, что вообще перестал смотреть обычные фильмы. Более того, просматривая новые анонсы в интернете я специально выбираю только трейлеры сериалов. Вы будете смеяться, но я иногда представляю себя в роли домохозяйки из 90-х, которая с нетерпением ожидает каждой новой серии любимого сериала. Возможно это связано с моей еще юношеской любовью к книгам, мне просто скучноват сюжет фильма который может уложиться в 1,5 - 2 часа. Вот из-за этой любви я в конце концов и подсел на сериалы, описывающих истории в моих любимых жанрах Мелодрамы, Молодежные. А если в нем еще и играют такие талантливые актеры, как в сериале Ранетки, то это лишь добавляет эстетического удовольствия от просмотра

/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/videotube/counters.tpl