Костя всерьез сомневается в своем отцовстве. Барков советует сделать анализ ДНК.

Жанры Комедийные Сезоны

• Детка 1 сезон 2 серия
    Оксана Чеснокова
    Оксана Чеснокова
    2016-01-18 23:45:03

Люблю всей душой сериал Детка. Ни минуты еще не пропустила. Особенно мне нравится 1 сезон. А недавно я посмотрела новую 2 серию 1 сезона. Это чистый восторг! Не впервые я вижу, какой это отличный сериал. С 2012 года ни одной скучной серии - абсолютно каждая по-своему неповторима. Об этом сериале я узнала от друга, который является давним его фанатом. Я искала фильмы с актерами Детка. Но только в сериале они действительно на своем месте, словно он часть их самих. Не могу вообразить, что мой любимый сериал может закончится. Я уверена, что он будет идти еще не один год

• Детка 1 сезон 2 серия
    Маркушин Бач
    Маркушин Бач
    2016-01-18 23:45:03

Я не знаю, как на счет похвалы в адрес сего шедевра, но сериал Детка вполне стоит того, чтобы быть отсмотренным от и до. Вполне интригующий сюжет, продуманный сценарий, красивые актёры, актёрский профессионализм… И история с замыслом, в меру любовной темы. Смотрю 1 сезон с удовольствием, надеюсь будет следующий сезон! Вполне советовал бы его посмотреть любителям жанра Наши

• Детка 1 сезон 2 серия
    Димон Романенко
    Димон Романенко
    2016-01-18 23:45:03

Даже не знаю, можно ли снять интереснее?! Детка – мой любимчик пока что

• Детка 1 сезон 2 серия
    Оксана Чеснокова
    Оксана Чеснокова
    2016-01-18 23:45:03

• Детка 1 сезон 2 серия
    Люба Кулик
    Люба Кулик
    2016-01-18 23:45:03

Да, актёры классные! Мне сериал Детка, в целом-то нравится, но слежу за событиями, в основном, только из-за актёрского состава. Меня восторгает и подбор лиц на все роли, и профессионализм актёрской игры. Даже забываю, что это не по настоящему всё! И тоже я смотрела некоторые фильмы с участием кое-кого из них – это дало мне возможность оценить, КАК они все преобразились в этом сериале

• Детка 1 сезон 2 серия
    Маркушин Бач
    Маркушин Бач
    2016-01-18 23:45:03

• Детка 1 сезон 2 серия
    Людмила Жуковская
    Людмила Жуковская
    2016-01-18 23:45:03

Закончила смотреть 2 эпизод! Он, как и все что выходило ранее, великолепен! Что же будет дальше

• Детка 1 сезон 2 серия
    Димон Романенко
    Димон Романенко
    2016-01-18 23:45:03

• Детка 1 сезон 2 серия
    Леонид Махотин
    Леонид Махотин
    2016-01-18 23:45:03

Во вторник пришёл с работы и я сразу начал смотреть Детка. В целом, увиденное меня очень и очень заинтриговало. В каждой серии что-то происходит. Особенно захватывает 2 серия 1 сезона! Не хочу раскрывать тонкостей сюжета и о чём конкретно сериал - иначе, остальным будет не так интересно смотреть - но сериал - бомба! Сюжет действительно держит. Но, у меня сложилось впечатление, что Детка - для поклонников жанра Наши. Может быть, кому-то сериал покажется «настроенческим». Но любители сериалов в жанрах Комедийные, Мелодрамы, Молодежные - будут смотреть дальше! Лично я - жду продолжения. Этот сериал - пока что, мой фаворит

• Детка 1 сезон 2 серия
    Люба Кулик
    Люба Кулик