Алексей Панин: самый юный лауреат государственной премии. Дилан, Тарзан, Максим, Сергей: профессиональные актеры мужского стриптиза.
Алексей Панин: самый юный лауреат государственной премии. Дилан, Тарзан, Максим, Сергей: профессиональные актеры мужского стриптиза.
2017-03-30 15:11:51
Уже много лет мой день начинается с завтрака под программу Истории в деталях. И хотя такая привычка уже порядком приелась - с 2003-то! - без выпуска Истории в деталях утром - это уже не утро: даже как-то некомфортно становится. Из этой программы я всегда узнаю нечто для меня интересное. К тому же, на мой взгляд, это одна из немногих программ, которые не вгоняют в дурное состояние духа от обилия криминала на экране с утра. Вещание в последние годы стало очень агрессивным. А выпуски этой программы - наоборот, лично меня заряжают бодростью на весь день. Это так актуально в начале рабочего дня. Особенно мне понравился вчерашний выпуск! Запал в память, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня мучил. Надеюсь, Истории в деталях ещё долго не перестанут снимать
2017-03-30 15:11:51
Негативные новости по утрам - это самая раздражающая фишка телевидения. Наводнения, потопы, тайфуны, ураганы и этот список можно перечислять до бесконечности, вот они главные деперссивные утренние новости. Так что, заряжаемся позитивом от этой передачи на весь день
2017-03-30 15:11:51
Заряжать на весь день должна не передача, а тонус тела и правильное питание
2017-03-30 15:11:51
Вы вероятно смотрите передачу по сети в онлайн каждое утро, так как у меня она почему-то выходит в дневное время. Может у меня антенна ловит сигнал от телевышки на несколько часовых поясов, откуда-то с Хабаровска =) Это все хиханьки-хаханьки, а передача достойна просмотра
2017-03-30 15:11:51
Программу Истории в деталях я смотрю с 2003 года. У программы Истории в деталях множество телезрителей в разных государствах. Передача постоянно улучшается, поэтому и остается интересной. Мне по душе этот жанр Знаменитости, мне нравятся поднимаемые в нем темы, они всегда смелые и непростые, оттого смотреть передачу Истории в деталях вдвойне приятно. Всю рабочую неделю мой перерыв на обед проходит так: несколько вкусных блюд и обязательный выпуск Истории в деталях. В этом году программа Истории в деталях уже отметила юбилейный сезон. Полагаю, что она просуществует еще столько же лет как минимум. Во всяком случае, я буду на это надеяться