/ / / / / Uncharted 4. Путь вора - ЛУЧШЕЕ приключение Дрейка

Смотреть Игромания. Обзоры Сезон-1 Uncharted 4. Путь вора - ЛУЧШЕЕ приключение Дрейка

1000
28-05-2016

• Игромания. Обзоры Сезон-1 Uncharted 4. Путь вора - ЛУЧШЕЕ приключение Дрейка

2016-05-28 14:46:26

Ещё с периода глубокой юности моё внимание привлекали телепередачи, дающие что-то новое. Такой программой стала для меня Игромания. Обзоры. Даже не заметила, что мы вместе аж с . И, хотя передача позиционируется, как Развлечения, я считаю её ещё и юмористической. Вот и сегодня, в утром, уже в 80-й раз мы снова собрались в привычном составе. Идёт 0, а я не перестаю наслаждаться работой целой команды Игромания. Обзоры, ведь это их заслуга в создании добротного телевизионного продукта. Она всегда выделялась оригинальным юмором. Хотя, был период, когда передача, казалось, начала сдавать свои позиции, но последние месяцы снова радует необычными идеями. И в то время, когда за окном всё куда-то летит с молниеносной скоростью, нужно хоть на мгновение сказать СТОП и расслабиться вместе со своей любимой передачей

2016-05-28 16:55:33

Я – не любительница смотреть какого-то рода телепередачи. Считаю, что они все однотипны и неинтересны. Но когда на работе есть телевизор, а покупателей совершенно нет, то приходится куда-то девать глаза и что-то машинально смотреть. Так, мы ежедневно включаем один и тот же канал и оставляем его на весь день. Автоматически глядя в экран каждый день, увлеклась просмотром передачу Игромания. Обзоры. Прошло менее года, и я неотрывно смотрю уже 80 серию и понимаю, что быстро втянулась. Открыла для себя, что, просматривая передачу уже с года, я пропустила множество драгоценных серий, вышедших до этого. Каждая серия не только наглядна, но и несёт практическую пользу. Думаю, надо наверстать упущенное и начать смотреть мою любимую передачу уже дома онлайн с самых первых серий

2016-05-28 19:56:46

А я смотрю, потому что сейчас сижу с ребёнком, появилось время на ящик. Не то что бы айс, но мне нравится

2016-05-28 18:31:43

Передачу Игромания. Обзоры мы смотрим который год всей семьей. Новую 80 серию тоже смотрели втроем. И нравится она всем нам. Видимо, причина кроется в удивительных героях передачи, в том что иногда можно и найти очень смешное и подумать о жизни. Не знаю еще одной такой же передачи жанра Развлечения, что бы она была интересна любому возрасту. А ведь она в эфире с года и с тех пор завоевала множество зрителей. Если вдруг я закручусь, и забываю посмотреть очередной выпуск Игромания. Обзоры, то мои родные записывают ее для меня или я обязательно узнаю у друзей, что там было

2016-05-28 23:08:48

Как много соблазнов предлагает своему зрителю телеэкран! Особенно когда много телеканалов, хочется сидеть и переключать их, и смотреть, смотреть, смотреть! Но, к сожалению, любой воспитанный человек в курсе, что надо заниматься учёбой, работой, домашними делами, иметь хобби, в конце концов. Поэтому, чтобы совсем не отстать от жизни, приходится выбирать какую-то одну телепередачу-фаворит, и смотреть только её. Для меня таким фаворитом является Игромания. Обзоры, так как она лучшая из всех передач жанра Развлечения. Начинали показывать её в далёком году, а спустя некоторое время я её начал регулярно смотреть. На сегодняшний день это единственное, что я смотрю по телевизору, и в общем-то мне этого достаточно, есть ведь и другие дела. Все выпуски этой программы были очень полезными, поэтому я с нетерпением жду следующего, и не собираюсь прекращать её смотреть

2016-05-29 03:12:29

Надо же, идёт уже с года, а я все выпуски проворонил! Надо попробовать взглянуть Игромания. Обзоры

2016-05-29 04:09:40

Вот, тоже удивляюсь, как режиссерам удаётся каждый новый выпуск Игромания. Обзоры сделать таким новым?! Каждый раз интереснейшие гости, актуальнейшие темы… Ведущий тоже – профи, чувствуется, в журналистике – как рыба в воде! Просто одно удовольствие смотреть! Побольше бы таких журналистов и программ

2016-05-29 07:52:00

Кайф!!! Вы уже смотрели 80 выпуск? Это же что-то с чем-то! Такого, по моему мнению, я ещё не видел даже в Игромания. Обзоры! Атас

2016-05-29 11:01:45