/ / / / / Rail Nation - Строим железнодорожную империю с друзьями (Обзор)

Смотреть Игромания. Обзоры Сезон-1 Rail Nation - Строим железнодорожную империю с друзьями (Обзор)

1000
08-12-2015

• Игромания. Обзоры Сезон-1 Rail Nation - Строим железнодорожную империю с друзьями (Обзор)

2015-12-08 23:16:15

Вот уже который год каждый вечер я с удовольствием смотрю программу Игромания. Обзоры. За столько лет много в этой передаче уже поменялось, и вроде бы чем можно еще удивить, а шоу все равно не потеряло своих зрителей. И думала все, интерес пропадет, а нет, все равно интересно. теперь в новом случае я порадуюсь новым идеям. Да, иногда в этом шоу бывают неинтересные случаи, но в основном это развлекательная и добрая передача. Желаю каналу придумать и снять еще немало сезонов этого шоу, ведь уже так привыкла, что каждую неделю после работы я буду наслаждаться еще одним выпуском любимой программы

2015-12-09 08:47:57

Как-то просматривал программу, точнее не именно эту, а такого же жанра на забугровом канале на языке оригинала. И что я хочу сказать, то что ее пересняли на наш лад - это безусловно хорошо. Проблемы и сюжеты, которые ставятся на повестку программы у них, в корне отличаются от тех, которые знакомы каждому нашему зрителю

2015-12-09 12:56:45

Когда свекр на дачу купил плазму, в такой отдаленной местности антенна ловила только один канал, название не помню. Потому смотреть конечно нечего было что, но вот начали включать в эфир эту передачу и она всегда была на фоне. Что-то готовишь, моешь полы или еще что-то делаешь и ненароком поглядываешь на экран. Теперь же захотелось посмотреть с первого выпуска, а где это еще можно сделать, как не в интернете

2015-12-09 21:16:22

А я особо не жду ее, так как уже много лет смотрю все из интернета. Телевизор как продал в 2007-м, так уже и не думаю, что это правильная трата денег. Мне моего 27 inc экрана хватает в досталь и в танки поиграть и фильм посмотреть, благо все сезоны есть на сайте

2015-12-09 00:55:33

Никогда раньше не смотрел передачу Игромания. Обзоры, но тут в с свой прошлый выходной переключил канал и попал на 26 серию. И я не стал искать что-то другое. Мне всегда казалось, что это не для меня потратить столько времени на просмотр передачи жанра Развлечения. Так что я был поражен до глубины души, до чего увлекательной может быть телепередача. Как я потом узнал, это был выпуск 26. Мне уже не раз говорили, что передача классная, да что-то все не было времени проверить. Теперь не пропущу ни выпуска и будет чем занять себя в свободное время

2015-12-09 06:47:01

Сейчас мне Игромания. Обзоры нравится. А вот первые выпуски – не смотрите. Там всё по-другому. Вы разочаруетесь

2015-12-09 13:13:10

С какого года идёт программа? С года? Ну, примерно с тех пор я Игромания. Обзоры с этого периода и смотрю. Не фанатею, конечно, специально будильник на начало не завожу, но когда не до сериала, дома дела – с превеликим удовольствием её включаю в фоне. Удачная передача, актуальная

2015-12-09 06:25:24

Я – не поклонница смотреть какого-то рода телепередачи. Считаю, что они все однотипны и неинтересны. Но когда на работе есть телевизор, а покупателей совершенно нет, то приходится куда-то девать глаза и что-то машинально смотреть. Так, мы ежедневно включаем один и тот же канал и оставляем его на весь день. От безделья глядя в экран каждый день, увлеклась быстрым «сканированием» передачу Игромания. Обзоры. Прошло менее года, и я с интересом смотрю уже 26 серию и понимаю, что хорошенько втянулась. Открыла для себя, что, просматривая передачу уже с года, я пропустила множество драгоценных серий, вышедших до этого. Каждая серия не только интересна, но и несёт практическую пользу. Думаю, надо наверстать упущенное и начать смотреть мою любимую передачу уже дома онлайн с самых первых серий

2015-12-09 10:27:28

Ох, не поклонник я телевидения, люблю по видаку посмотреть че-нибудь. Но меня тёща вынудила посмотреть с ней Игромания. Обзоры и я как ни странно прям подсел на неё. Что-то есть в ней приковывающее к телеку от и до. 26 выпуск не стал исключением! За 26 выпуск - ещё +1 от меня такой замечательной программе! Очень даже рекомендую заценить, если вы до сих пор не