/ / / / / Kerbal Space Program — Настоящий гимн космонавтике! (Обзор)

Смотреть Игромания. Обзоры Сезон-1 Kerbal Space Program — Настоящий гимн космонавтике! (Обзор)

1000
08-12-2015

• Игромания. Обзоры Сезон-1 Kerbal Space Program — Настоящий гимн космонавтике! (Обзор)

2015-12-08 23:10:54

Уже много лет мое утро начинается с кофе под программу Игромания. Обзоры. И хотя такой порядок уже до неприличия поднадоел - с -то! - без выпуска Игромания. Обзоры утром - это уже не утро: даже как-то некомфортно становится. Из этой программы я всегда узнаю что-то полезное для себя. более того, по моему мнению, это одна из немногочисленных программ, которые не вгоняют в дурное состояние духа от обилия чернухи на экране с утра. Телевидение в последнее время стало очень навязчивым. А выпуски этой программы - наоборот, лично меня заряжают оптимизмом на весь день. Это так важно в начале рабочего дня. Особенно мне понравился сегодняшний выпуск! Запал в память, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня интересовал. Надеюсь, Игромания. Обзоры ещё долго не снимут с эфира

2015-12-09 01:28:51

Негативные новости по утрам - это самая обожаемая особенность телевидения. Наводнения, потопы, смерчи, землетрясения и этот список можно перечислять до бесконечности, вот они главные убивающие все настроение утренние новости. Так что, поднимаем этой передачей себе настроение на весь день

2015-12-09 02:10:25

Насколько я понял, вы смотрите передачу на сайте каждое утро, так как у меня она появляется в эфире в вечернее время. Может у меня антенна ловит сигнал от телевышки на несколько часовых поясов, откуда-то с Уссурийска =) Это все хиханьки-хаханьки, а передача достойна просмотра

2015-12-09 05:58:08

Заряжать на успешный день должна не передача, а тонус тела и зарядка

2015-12-09 04:34:08

Полгода назад я впервые увидела передачу Игромания. Обзоры, прекрасно помню это был 27 выпуск. Сама не поняла, как стала поклонницей этой программы, каждый выпуск по своему необычный и захватывающий, я даже и не ожидала что меня может заинтересовать Развлечения жанр. Впервые на экраны передача вышла в году, в этом году уже снят 0 сезон. Вчера меня конкретно удивил 27 выпуск, обсуждалась очень серьезная проблема, и было непонятно чем закончится выпуск. Я не раз рассказывала коллегам об этой передачи, они по началу говорили, что Развлечения жанр передачи им не интересен, но все же посмотрели и их тоже заинтересовало! Теперь обговариваем каждый выпуск. Такие передачи очень необходимы, хотелось бы, чтобы на экране их было больше

2015-12-09 10:12:41

Да, вполне себе информативная программа, смотрю её с года. И действительно, раньше никогда не могла предугадать, как же закончится очередной выпуск Игромания. Обзоры, всегда «сюжет», если можно так выразиться, был «лихо закручен». Но со временем непредсказуемость стала обычным делом, и теперь мне не так интересно смотреть. Ассортимент типов героев программы оказался весьма ограниченным. Так, посматриваю когда есть время и желание

2015-12-09 13:14:51

В каждом выпуске Игромания. Обзоры есть нечто затягивающее, что может пригодиться в быту! Потрясно!!

2015-12-09 14:59:33

А я как-то раньше не воспринимала программу Игромания. Обзоры. Просто-таки даже отказывалась смотреть: она мне показалась поверхностной. Но потом мы с семьёй посмотрели внимательно 27 выпуск и наши челюсти отвисли! Вообще шикарная программа! Лучшая в жанре Развлечения, определённо! И я очень расстроюсь, если эту передачу перестанут показывать: я так уже привыкла проводить с ней часок свободного времени

2015-12-09 10:20:24

Еще одно воскресенье мы проводим вечер полдень у экрана телевизора, ждем начала очередного выпуска передачи Игромания. Обзоры. Стало привычным слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет манящей новыми событиями. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно без нового выпуска словно чего-то недополучили, с года она выходит очень часто по вечерам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки имеют довольно большой резонанс. Ведущие делают выпуск интереснее за счет личного мнения. Игромания. Обзоры насчитывает уже около 27 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и неоднозначна. Бывают такие темы, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и еще не раз возвращаемся к просмотренной теме в разговорах