Смотреть Игромания. Обзоры Сезон-1 Grand Theft Auto 5 - Наконец-то на ПК! (Обзор)

1000
08-12-2015

• Игромания. Обзоры Сезон-1 Grand Theft Auto 5 - Наконец-то на ПК! (Обзор)

2015-12-08 22:46:54

Как много соблазнов предлагает своему зрителю телевизор! Особенно если много телеканалов, хочется сидеть и переключать их, и смотреть, смотреть, смотреть! Но, к сожалению, каждый нормальный человек знает, что надо заниматься учёбой, работой, домашними делами, иметь хобби, в конце концов. В связи с этим, чтобы совсем не отстать от жизни, я вынужден выбирать какую-то одну телепередачу-фаворит, и смотреть только её. Для меня таким фаворитом является Игромания. Обзоры, так как она лучшая из всех передач жанра Развлечения. Начинали показывать её в далёком году, а через некоторое время я её начал постоянно смотреть. Теперь это единственное, что я смотрю по телевизору, и в общем-то мне этого достаточно, есть ведь и другие дела. Все выпуски этой телепередачи были очень хорошими, поэтому я с нетерпением жду следующего, и не собираюсь прекращать её смотреть

2015-12-09 03:15:15

Да, согласна, славная передача. И ведущие хорошо знают своё дело, и проблемы актуальные, но детей я бы не допустила к просмотру. Передача периодически настолько «активна», что некоторые вещи потом очень и очень сложно объяснить ребёнку. Для младшего школьного возраста ещё рано такие передачи, как Игромания. Обзоры смотреть

2015-12-09 09:06:04

Уже целый ряд лет мое утро начинается с завтрака под программу Игромания. Обзоры. И хотя такая привычка уже порядком приелась - с -то! - без выпуска Игромания. Обзоры утром - это уже не утро: даже как-то некомфортно становится. Из этой программы я всегда узнаю что-то полезное для себя. К тому же, по моему мнению, это одна из немногочисленных программ, которые не вгоняют в депрессуху от обилия чернухи на экране с утра. Телевидение в последние годы стало очень агрессивным. А выпуски этой программы - наоборот, лично меня заряжают бодростью на весь день. Это так актуально в начале рабочего дня. Особенно мне понравился сегодняшний выпуск! Я просто в восторге, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня волновал. Надеюсь, Игромания. Обзоры ещё долго не перестанут снимать

2015-12-09 11:14:03

Вы вероятно смотрите передачу интернету онлайн каждое утро, так как у меня она появляется в эфире в вечернее время. Может у меня спутник ловит сигнал от телевышки на несколько часовых поясов, откуда-то с Уссурийска =) В общем шутки-шутками, а передача норм

2015-12-09 14:00:09

Заряжать на удачный день должна не передача, а физические упражнения и зарядка

2015-12-09 13:51:16

Как раз посмотрел последний выпуск Игромания. Обзоры - одной из моих любимых передач – решил-таки написать свой небольшой комментарий. Начну с того, что не считаю, что это абсолютный шедевр на телевидении, но, факт, программа имеет изюминку. К сожалению, с она ощутимо «испортилась», я думаю, но по-прежнему для меня Игромания. Обзоры является источником актуальной информации, держит меня в курсе самых интересных событий в своей области (Развлечения). Так что я очень рад, что передача пока присутствует в сетке вещания и не хочу, чтобы её прекращали показывать. С удовольствием смотрю её по вечерам

2015-12-09 17:03:39

Я смотрела 4 выпуск и осталась раздосадована. Уж столько было рекламы, хороших отзывов… Это моя точка зрения, никому не навязываю. Но лишний раз убедилась, что не стоит идти на поводу у публики и самостоятельно отсматривать фильмы, сериалы и шоу! Часто на деле оказывается всё наоборот