/ / / / / Golden Rush - Честно выполняет свою функцию краткосрочного браузерного развлечения (Обзор)

Смотреть Игромания. Обзоры Сезон-1 Golden Rush - Честно выполняет свою функцию краткосрочного браузерного развлечения (Обзор)

1000
08-12-2015

• Игромания. Обзоры Сезон-1 Golden Rush - Честно выполняет свою функцию краткосрочного браузерного развлечения (Обзор)

2015-12-08 23:04:07

Очередное воскресенье мы проводим вечер полдень у экрана телевизора, в ожидании нового выпуска программы Игромания. Обзоры. Стало привычным слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет заманивающей новой интригой. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно смотрим каждую неделю эту передачу, с года она выходит практически каждую неделю по утрам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки имеют довольно большой резонанс. Эксперты проводят свой собственный анализ на предмет выпуска. Проект насчитывает уже около 25 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и динамична. Бывают такие серии, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и еще не раз возвращаемся к просмотренной теме в разговорах

2015-12-09 06:00:04

Прочитав ваш комментарий, я понял, что смотрю эту программу не с канала, на котором вы смотрели, а с канала, который выкупил. Так как передача у меня идет чуть ли не каждый день. Не уверен что долго продлится такая роскошь, но в одном уверен точно что пока скучно не будет

2015-12-09 03:06:49

Вот, как раз закончил смотреть новый выпуск Игромания. Обзоры - моей любимой передачи – собираюсь написать свой небольшой отзыв. Начну с того, что не могу сказать, что это самая зрелищная передача на телевидении, но, определенно, программа имеет изюминку. К сожалению, с она ощутимо ухудшилась, по моему мнению, но по-прежнему для меня Игромания. Обзоры является источником свежей информации, держит меня в курсе самых заметных событий в своей области (Развлечения). Так что я очень рад, что передача пока снимается и не хочу, чтобы её снимали с эфира. С удовольствием смотрю её днём

2015-12-09 05:21:44

А я смотрю из-за ведущего! Я восхищаюсь журналистским профессионализмом! Побольше бы таких

2015-12-09 11:49:38

Да ну скорее бы её сняли уже с эфира! Такая галиматья только занимает эфирное время

2015-12-09 17:06:12

Я видела 25 выпуск и была разочарована. Уж столько было рекламы, хороших отзывов… Это моя точка зрения, никому не навязываю. Но лишний раз убедилась, что нельзя слепо следовать за толпой и самостоятельно оценивать фильмы, сериалы и шоу! Потому что на деле оказывается всё наоборот

2015-12-09 07:48:02

Как много соблазнов предлагает своему зрителю телеэкран! Особенно когда много телеканалов, хочется без остановки переключать их, и смотреть, смотреть, смотреть! Но, к сожалению, любой нормальный человек в курсе, что надо заниматься учёбой, работой, домашними делами, спортом, в конце концов. В связи с этим, чтобы совсем не отстать от жизни, я вынужден выбирать какую-то единственную телепередачу-фаворит, и смотреть только её. Для меня таким фаворитом является Игромания. Обзоры, так как она лучшая среди передач жанра Развлечения. Начинали показывать её в далёком году, а спустя какое-то время я её начал регулярно смотреть. Сегодня это единственное, что я смотрю по телевизору, и в принципе мне этого достаточно, есть ведь и другие дела. Все выпуски этой передачи были очень интересными, поэтому я с нетерпением жду следующего, и не собираюсь прекращать её смотреть

2015-12-09 18:01:24

У меня как-то тоже сложились отношения именно с этой передачей! Она такая оптимистичная, бодрящая! Всегда так настроение поднимает! Когда, особенно, полная загрузка по работе – то очень хорошо отвлекает от стресса. Так что для меня Игромания. Обзоры – незаменимая палочка-выручалочка по будням! Хотелось бы, чтобы на телевидении было побольше таких программ