Уличная еда Босфора. Кристина с Альбиной приготовят потрясающую тарелку с морепродуктами - такую, как готовят на улицах Стамбула. В ней будут мидии, фаршированные рисом и кольца кальмаров в кляре - настоящая турецкая уличная еда! А на десерт - домашняя медовая пахлава из теста фило!
2017-03-30 14:12:44
Никогда раньше не смотрел передачу Два с половиной повара, но тут пару дней назад включил телевизор и попал на 2 серию. И я не стал искать что-то другое. Мне всегда казалось, что это безумно скучно потратить свободное время на просмотр передачи жанра Молодежные. Так что я был поражен до глубины души, до чего интересной может быть телепередача. Как я потом узнал, это был выпуск 2. Мне уже не раз говорили, что передача очень интересная, да что-то все не было времени проверить. Теперь найду все остальные выпуски и сам буду доказывать, какая это хорошая передача
2017-03-30 14:12:44
Сейчас мне Два с половиной повара нравится. А вот ранние выпуски – не смотрите. Там всё по-другому. Вам не понравится
2017-03-30 14:12:44
Очередное воскресенье мы проводим вечер полдень у экрана телевизора, ждем начала очередного выпуска передачи Два с половиной повара. Уже вошло в привычку слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет манящей новыми событиями. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно без нового выпуска словно чего-то недополучили, с 2012 года она выходит еженедельно по утрам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки имеют довольно большой резонанс. Ведущие анализируют и демонстрируют собственные версии. Передача насчитывает уже около 2 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и увлекательна. Бывают такие серии, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и еще не раз возвращаемся к просмотренной теме в разговорах