Приглашаем принять участие в настоящем северном пире. Сходим в скандинавский ресторан, попробуем сморреброды, научимся делать строганину, приготовим семгу со спражей и соусом бермонте на основе красной икры. А на десерт "Итон месс" с ягодами.
Приглашаем принять участие в настоящем северном пире. Сходим в скандинавский ресторан, попробуем сморреброды, научимся делать строганину, приготовим семгу со спражей и соусом бермонте на основе красной икры. А на десерт "Итон месс" с ягодами.
2017-03-30 14:38:10
Представьте себе такую ситуацию: приходите вы домой после учебы, вы напряжены. Захотите ли вы снять напряжение? Уверена, что конечно же. Каким образом можно это сделать? Посмотрев любимую передачу. Лично я выбираю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Она появляется на экранах с 2012 года, я смотрю ее с самого начала. Передача легкая, серьезных тем в ней нет, но это и здорово - вам не придется напряженно следить за каждой мелочью. Вполне можно параллельно с просмотром делать уборку. Но передачу при всем при этом нельзя назвать слишком простой - иной раз так увлечешься, что об основном деле напрочь забудешь. В общем, прекрасная передача, скажу я вам
2017-03-30 14:38:10
Каждый раз когда начинаю уборку - включаю телевизор, а там - Два с половиной повара. Открытая кухня. Случаное стечение событий или это что-то может быть
2017-03-30 14:38:10
Обсуждаемые темы хорошо воспринимаются для понимания. Нет абсолютно ничего сложного, хотя местами и проскакивают «неадекватные» гости, однако они добавляют в программу только калорит и иногда необычный смысл. Который можно и с одноклассниками обсудить и внутри себя подумать
2017-03-30 14:38:10
Подобные этой передачи называются «кухонными», они как бы есть и ежедневно включены на кухне у хозяек и их как бы нет, так как особо в слова и реплики не вслушиваешься. Иногда к ним настолько привязываешься, что можно начать их не замечать, как стук секундной стрелки в часах
2017-03-30 14:38:10
Еженедельно мы с моей семьёй садимся около телеэкрана и смотрим Два с половиной повара. Открытая кухня. Я обожаю эту телепередачу из-за того, что каждый серию смотришь как в первый раз - интерес никогда не пропадает, а ещё её можно смотреть в хорошей компании. Я не перестаю удивляться авторам, как можно такое длительное время выпускать передачу, и не начать делать банальщину. А ведь страшно подумать, передача выпускается с 2012 года! Ещё хотелось бы добавить про жанр этой передачи - Молодежные. Среди всех передач данной категории я могу смотреть лишь одну эту, из-за того, что после неё прочие кажутся неинтересными. Если в целом взглянуть на то, что показывает нам телевидение сегодня, эта передача оказывается в явном выигрыше. Так что пойду я, пожалуй, смотреть сегодняшний, 100 выпуск нашей любимой передачи
2017-03-30 14:38:10
Передачу Два с половиной повара. Открытая кухня мы смотрим уже на протяжении нескольких месяцев с моей женой и сыном. Прошлую 100 серию тоже смотрели все вместе. И нравится она всем нам. Видимо, все дело в неизменном высоком уровне качества, в том что моментами можно и посмеяться и подумать о жизни. Не знаю еще одной такой же передачи жанра Молодежные, что бы она была интересна любому возрасту. А ведь она в эфире с 2012 года и за это время завоевала множество зрителей. Если вдруг я закручусь, и не успеваю посмотреть последний выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня, то мои родные записывают ее для меня или я обязательно нахожу потом пропущенное в интернете
2017-03-30 14:38:10
В свою очередь, тоже удивляюсь, как редакторам удаётся каждый новый выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня сделать таким интересным?! Каждый раз замечательные гости, интереснейшие темы… Ведущий тоже – профессионал, заметно, в журналистике – как рыба в воде! Просто одна радость смотреть! Хотелось бы, чтобы было больше подобных журналистов и передач
2017-03-30 14:38:10
Как много соблазнов предлагает своему зрителю телевизор! Особенно когда много каналов, хочется сидеть и переключать их, и смотреть, смотреть, смотреть! Но, к сожалению, любой воспитанный человек в курсе, что надо заниматься учёбой, работой, домашними делами, спортом, в конце концов. Поэтому, чтобы совсем не отстать от жизни, я вынужден выбирать какую-то одну телепередачу-фаворит, и смотреть только её. Для меня такой передачей является Два с половиной повара. Открытая кухня, так как она лучшая среди передач жанра Молодежные. Начинали снимать её в далёком 2012 году, а через некоторое время я её начал регулярно смотреть. На данный момент это единственное, что я смотрю по телевизору, и в принципе мне этого достаточно, так как есть и другие дела. Все выпуски этой программы были очень полезными, поэтому я с нетерпением жду следующего, и не планирую прекращать её смотреть