Сегодня мы готовим два самых популярных блюда за всю историю ресторанного бизнеса в России: салат цезарь и пасту карбонара. А еще мы сходим в один из самых старых московских ресторанов, узнаем и познакомимся с настоящим ресторанным критиком, а позже проверим работу популярной забегаловки на окраине Москвы.
2017-03-30 14:38:10
Каждое воскресенье с 2012 года, на протяжении нескольких лет, мое утро начинается с превосходной программы Два с половиной повара. Открытая кухня в жанре Молодежные. Импонируют ведущие, очень позитивные, милые и общительные. Передача всегда захватывающее и увлекательное, затрагивающее злободневные вопросы. К ним на теле проект приходят каждый раз необычные люди, можно выразиться, что знаменитости в своей среде. И ведущие, и приглашенные шутят на различные темы, ведут интересные темы, рассказывают познавательные случаи, обсуждают последние новости. Иногда ведущие выходят из своих декораций, и ведут программу напрямую из какого-нибудь популярного места. Подобных передач масса, но именно эта мне полюбилась больше всего
2017-03-30 14:38:10
Мои родные вечерами смотрятъ передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Это уже стало такой особой традицией у них с 2012 года. Мне кажется, что хоть столько времени прошло, а стиль передачи остается ее визитной карточкой. Все та же строгость, четкость и профессионализм. Аналогичные программы жанра Молодежные совершенно не могут настолько войти в нашу жизнь как Два с половиной повара. Открытая кухня. Сейчас вышел уже 96 выпуск по счету. Мне не представить вечер дома без музыки из титров, доносящихся из соседней комнаты. Если вдруг передача перестанет выходить, то это будет грустно и неприятно
2017-03-30 14:38:10
Обалденная программа, мы с мужем буквально приникаем к телеку, как только начинаются первые аккорды заставки! Удивительно, как Два с половиной повара. Открытая кухня нас сплачивает, объединяет. Мы не ссоримся, обычно, но вот так, по выходным, мы становимся ещё ближе, роднее… Особенно, когда, во время программы, мы обсуждаем вопросы, которые поднимались в выпуске
2017-03-30 14:38:10
Посмотрела 96 выпуск! Сто пудов, вообще редкий экземпляр даже для такой классной передачи, как Два с половиной повара. Открытая кухня!!! Супер-р-р!!
2017-03-30 14:38:10
Программу Два с половиной повара. Открытая кухня я смотрю с 2012 года. У программы Два с половиной повара. Открытая кухня множество фанатов в разных странах. Передача постоянно становится лучше, по этой причине и остается интересной. Я очень люблю этот жанр Молодежные, мне приходятся по душе поднимаемые в нем темы, они всегда смелые и непростые, оттого смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня вдвойне приятно. Всю рабочую неделю мой обед проходит так: вкусное блюдо и обязательный выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня. В этом году передача Два с половиной повара. Открытая кухня уже отметила юбилейный год. Мне кажется, что она будет выходить еще столько же лет как минимум. Во всяком случае, я буду на это надеяться
2017-03-30 14:38:10
Первопроходцам, что вот-вот только начали смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня думаю будет с лихвой и тех выпусков, что уже есть. Поэтому им особо и расстраиваться не нужно будет, если вдруг «тюфу-тьфу» передачу уберут с экрана. Хотя эта передача и актуальна только в момент выхода, все равно пересмотреть отдельные выпуски (если вообще не все) можно не один раз