Учимся ловить рыбу, правильно ее хранить и разделывать. Познакомимся с настоящим британским шеф-поваром Дэниэлом Фиппардом и узнаем, почему он решил соорудить настоящую коптильню во дворе московского ресторана. А Илья Шалев снова научит нас невероятным рецептам - барабулька с фенхелем и копченая форель со свежими летними ароматными помидорами!
2017-03-30 14:38:10
Передачу Два с половиной повара. Открытая кухня мы смотрим уже на протяжении нескольких месяцев с моими родными. Новую 92 серию тоже смотрели втроем. И никого она не оставляет равнодушным. По всей вероятности, все дело в неизменном высоком уровне качества, в том что моментами можно и найти очень смешное и посмотреть на вещи в новом свете. Не знаю другой такой же передачи жанра Молодежные, что бы она была интересна и молодым и старикам. А ведь она в эфире с 2012 года и за это время завоевала множество зрителей. Если вдруг я задерживаюсь на работе, и забываю посмотреть очередной выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня, то мои родные пересказывают мне все или я обязательно узнаю у друзей, что там было
2017-03-30 14:38:10
В свою очередь, тоже диву даюсь, как редакторам удаётся каждый свежий выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня сделать таким новым?! Каждый раз интереснейшие гости, интереснейшие темы… Ведущий тоже – профи, чувствуется, в журналистике – как рыба в воде! Просто одно удовольствие смотреть! Побольше бы таких журналистов и программ
2017-03-30 14:38:10
До недавнего времени я вообще не знал, зачем нужны телевизоры. Ну просто не понимал и всё, но вся моя семья постоянно что-то там смотрела. Жена - домохозяйка, телевизор не выключала, а я просто не знал, что там может быть интересного. Единственная передача, которую я начал смотреть с интересом - это Два с половиной повара. Открытая кухня. Разумеется, я не смотрю, как ненормальный, каждый выпуск, но иногда не прочь посидеть перед телеком и немного расслабиться. Передача достаточно хорошая, идёт с 2012 года. За это время они явно набрались опыта и делают замечательные выпуски один за другим. Постоянно можно найти для себя что-то интересное. Вчера, например, был очень полезный, 92 выпуск. В общем могу порекомендовать Два с половиной повара. Открытая кухня всем, кто любит жанр Молодежны
2017-03-30 14:38:10
Очередное воскресенье мы проводим вечер полдень у экрана телевизора, ожидаем новый выпуск полюбившейся программы Два с половиной повара. Открытая кухня. Уже вошло в привычку слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет заманивающей новой интригой. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно смотрим каждую неделю эту передачу, с 2012 года она выходит очень часто по вечерам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки оставляют зрителя под впечатлением и не проходят бесследно. Специалисты делают выпуск интереснее за счет личного мнения. Проект насчитывает уже около 92 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и неоднозначна. Бывают такие темы, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и продолжаем полемику, дискуссии и после окончания выпуска
2017-03-30 14:38:10
Обычно я даю название таким программам «съедобные тв-шоу», так как смотреть их можно по телевизору только тогда, когда кушаешь. Да, пусть многие терапевты и доктора наук проверившие все в эксперементах на практике, что нельзя во время приема пищи заниматься посторонними делами, в том числе просмотром что-либо. Но я плевал на все, это уже вошло в привычку