Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день

1000
17-06-2015

Сегодня мы научимся открывать и подавать устрицы вместе с Кириллом Мартыненко. Потом вместе с ним в нашей студии приготовим бостонский суп клэм чаудер. Проведем эксперимент прямо на автомойке и почистим рыбу с помощью шланга и сильного напора воды. И, наконец, проведем мастер-класс для наших гостей и приготовим британскую классику - фиш энд чипс!

Жанры Молодежные Сезоны

0 комментария

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Николай Черкасский
    Николай Черкасский
    2016-01-18 23:45:03

    У меня есть несколько причин поглядывать программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Причина номер раз - захватывающие сюжеты, каждый раз разные, не повторяющиеся. Вторая причина - классные ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество передачи - стабильно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 80 серии). В общем, классная программа. У нас с знакомыми даже появился обычай: обсуждать, чем нас поразит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. Например, недавно я выиграла большую шоколадку и бутылку колы. Вроде мелочь, а ведь мило так

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Вадим Тажидинов
    Вадим Тажидинов
    2016-01-18 23:45:03

    А мне как раз из-за бесконечной трепотни ведущих я и не могу нормально смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. То есть – вот, и не включаю её, потому что ведущие меня откровенно нервируют. Пытался смотреть несколько выпусков, из них – парочку мельком – и понял, что это видимо, стиль программы. Хотя в общем, являюсь поклонником жанра Молодежные

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Монтей Белсов
    Монтей Белсов
    2016-01-18 23:45:03

    Ай, не видел прошлый выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня и рву на себе волосы! Каждый раз с таким удовольствием смотрю эту программу, а тут – такая неприятность. Надо будет обязательно отсмотреть

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Олег Лимонов
    Олег Лимонов
    2016-01-18 23:45:03

    Уже много лет мое утро начинается с кофе под программу Два с половиной повара. Открытая кухня. И хотя такой порядок уже до неприличия поднадоел - с 2012-то! - без выпуска Два с половиной повара. Открытая кухня утром - это уже не утро: даже как-то неуютно становится. Из этой программы я всегда узнаю нечто для меня интересное. более того, на мой взгляд, это одна из немногих программ, которые не вгоняют в стресс от обилия чернухи на экране с утра. Телевидение в последнее время стало очень навязчивым. А выпуски этой программы - наоборот, лично мне дарят отличное настроение на весь день. Это так важно в начале рабочего дня. Особенно мне запомнился прошлый выпуск! Обратил на него внимание, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня интересовал. Надеюсь, Два с половиной повара. Открытая кухня ещё долго не перестанут снимать

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Светлана Карина
    Светлана Карина
    2016-01-18 23:45:03

    Смутные новости по утрам - это самая глупая особенность телевидения. Оползни, потопы, тайфуны, ураганы и этот список можно продолжать до нескончаемости, вот они главные убивающие все настроение утренние новости. Так что, заряжаемся позитивом от этой передачи на весь день

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Stranica Ydalitsa
    Stranica Ydalitsa
    2016-01-18 23:45:03

    Давно не видела ни одного выпуска передачи Два с половиной повара. Открытая кухня, а тут почему-то захотелось. Включила я телевизор и обрадовалась, насколько же сохранен неповторимый стиль, какие мудрые люди над ним трудятся. Это уже 80 серия, а смотрю не отрываясь. Ощущения остались такие хорошие, что решила пересмотреть этот выпуск еще раз. Замечательно, что в наше время можно найти такой замечательный образец на тв. Пока я смотрела, пришла мама и присоединилась ко мне. Ей тоже очень понравилась, а ведь она вообще смотрит только сериалы

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Сергей Голосков
    Сергей Голосков
    2016-01-18 23:45:03

    А я, как раз, смотрю много программ, вообще люблю телевидение. Сейчас только пультом щёлкай, всегда что-то попадётся. И Два с половиной повара. Открытая кухня – одна из моих фаворитов, не смотря на мою опытность! Очень обращающая на себя внимание передача! И 80 выпуск даже лучше старых! До того незаурядно! До последней минуты держит в неведении! Всегда жаль, что выпуск подошел к концу

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Сергей Олейник
    Сергей Олейник
    2016-01-18 23:45:03

    Программа офигеть! Наверняка, Два с половиной повара. Открытая кухня – будет долго радовать фанов. Такая популярная, мегаполезная передача

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Яна Провоторова-Хорьякова
    Яна Провоторова-Хорьякова
    2016-01-18 23:45:03

    Ещё со времён глубокой юности моё внимание обращали телепередачи, заряжающие позитивным настроем. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не верится, что мы вместе аж с 2012. И, хотя передача позиционируется, как Молодежные, я нахожу её ещё и юмористической. Вот и позавчера, в вечером, ровно в 80-й раз мы снова собрались в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю восхищаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании первоклассного телевизионного продукта. Она всегда выделялась оригинальным юмором. Хотя, было время, когда передача, казалось, начала сдавать свои позиции, но последние месяцы снова радует необычными идеями. И в то время, когда вокруг всё куда-то спешит с бешеной скоростью, приятно иметь возможность хоть на мгновение сказать СТОП и расслабиться наедине со своей любимой передачей

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Николай Черкасский
    Николай Черкасский
    2016-01-18 23:45:03

    У меня есть несколько причин поглядывать программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Причина номер раз - захватывающие сюжеты, каждый раз разные, не повторяющиеся. Вторая причина - классные ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество передачи - стабильно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 80 серии). В общем, классная программа. У нас с знакомыми даже появился обычай: обсуждать, чем нас поразит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. Например, недавно я выиграла большую шоколадку и бутылку колы. Вроде мелочь, а ведь мило так

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Вадим Тажидинов
    Вадим Тажидинов
    2016-01-18 23:45:03

    А мне как раз из-за бесконечной трепотни ведущих я и не могу нормально смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. То есть – вот, и не включаю её, потому что ведущие меня откровенно нервируют. Пытался смотреть несколько выпусков, из них – парочку мельком – и понял, что это видимо, стиль программы. Хотя в общем, являюсь поклонником жанра Молодежные

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
    Монтей Белсов
    Монтей Белсов
    2016-01-18 23:45:03

    Ай, не видел прошлый выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня и рву на себе волосы! Каждый раз с таким удовольствием смотрю эту программу, а тут – такая неприятность. Надо будет обязательно отсмотреть

Войти