Сегодня у нас день японской кухни. И мы докажем вам, что Япония - это не только суши, существует еще миллион вкусных блюд и интересных рецептов. Лучший японский шеф-повар Москвы Мунечика Бан приготовит сибаса во фритюре. А мы проведем открытый мастер-класс и научим наших гостей делать гречневую лапшу собу со свининой и арахисовым соусом
2017-03-30 14:12:41
Я – не приверженец смотреть какого-то рода телепередачи. Считаю, что они все похожи и неинтересны. Но когда на работе есть телевизор, а сотрудников совершенно нет, то приходится куда-то девать глаза и что-то бессмысленно смотреть. Так, мы ежедневно включаем один и тот же канал и оставляем его на весь день. Автоматически глядя в экран каждый день, увлеклась периодическим проглядыванием передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Прошло менее года, и я неотрывно смотрю уже 76 серию и понимаю, что невероятно втянулась. Открыла для себя, что, просматривая передачу уже с 2012 года, я пропустила множество драгоценных серий, вышедших до этого. Каждая серия не только наглядна, но и несёт практическую пользу. Думаю, надо наверстать упущенное и начать смотреть мою любимую передачу уже дома онлайн с самых первых серий
2017-03-30 14:12:41
Посматриваю периодически, потому что сейчас сижу с ребёнком, появилось время на телек. Не то что бы айс, но более чем сносно
2017-03-30 14:12:41
Ох, не поклонник я телевидения, предпочитаю по видаку посмотреть че-нибудь. Но меня бабушка буквально принудила посмотреть с ней Два с половиной повара. Открытая кухня и я как ни странно прям подсел на неё. Что-то есть в ней приковывающее к телеку от и до. 76 выпуск не стал исключением! За 76 выпуск - ещё +1 от меня любимой программе! Настоятельно советую заценить, если вы до сих пор не
2017-03-30 14:12:41
Я тоже посматриваю Два с половиной повара. Открытая кухня на работе. Для рабочего места самое то. Дома смотрела – не пошла совсем
2017-03-30 14:12:41
Уже целый ряд лет мой день начинается с завтрака под программу Два с половиной повара. Открытая кухня. И хотя такой порядок уже до неприличия поднадоел - с 2012-то! - без выпуска Два с половиной повара. Открытая кухня утром - это уже не утро: даже как-то не по себе становится. Из этой программы я всегда узнаю нечто для меня интересное. К тому же, на мой взгляд, это одна из немногочисленных программ, которые не вгоняют в дурное состояние духа от обилия чернухи на экране с утра. Вещание в последние годы стало очень навязчивым. А выпуски этой программы - наоборот, лично меня заряжают бодростью на весь день. Это так актуально в начале рабочего дня. Особенно мне запомнился сегодняшний выпуск! Обратил на него внимание, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня волновал. Надеюсь, Два с половиной повара. Открытая кухня ещё много лет не снимут с эфира