«Киш Лорен» с зеленым салатом и винегретом, бриошь с кремом «Шантильи» в карамельным соусе и баранья нога от Поля Бокюза. Сегодня в программе только самые изысканные блюда французской кухни лучших шеф-поваров Москвы.
«Киш Лорен» с зеленым салатом и винегретом, бриошь с кремом «Шантильи» в карамельным соусе и баранья нога от Поля Бокюза. Сегодня в программе только самые изысканные блюда французской кухни лучших шеф-поваров Москвы.
2017-03-30 14:54:07
Ещё со времён глубокой юности моё внимание обращали телепередачи, дающие что-то новое. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не верится, что мы вместе аж с 2012. И, хотя программа позиционируется, как Молодежные, я считаю её ещё и технически грамотной. Вот и сегодня, в полдень, ровно в 73-й раз мы снова встретились в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю восхищаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании добротного телевизионного продукта. Программа всегда выделялась свежестью. Хотя, было время, когда передача, казалось, начала угасать, но последние месяцы снова радует качественными выпусками. И в то время, когда за окном всё куда-то летит с бешеной скоростью, нужно хоть на мгновение остановиться и расслабиться наедине со своей любимой передачей
2017-03-30 14:54:07
Всех нас с 2012 года собирает перед тв-экранами передача Два с половиной повара. Открытая кухня. Как бы там ни было, сказать, что состав всегда привычный или стандартный нельзя. Приходят новые герои и антигерои и в конце концов, передачу начинают смотреть все больше и больше зрителей изо дня в день, из вывуска к выпуску
2017-03-30 14:54:07
Полгода назад я первый раз увидела передачу Два с половиной повара. Открытая кухня, как сейчас помню это был 73 выпуск. Сама не осознала, как стала зрителем этой программы, каждый выпуск по своему необычный и захватывающий, я даже и не рассчитывала что меня может заинтересовать Молодежные жанр. Впервые на экраны передача вышла в 2012 году, в этом году уже снят 1 сезон. Вчера меня очень удивил 73 выпуск, озвучивалась очень серьезная тема, и было непонятно чем закончится выпуск. Я не раз рассказывала коллегам об этой передачи, они первое время говорили, что Молодежные жанр передачи им не интересен, но все же глянули и их тоже заинтересовало! Теперь обсуждаем каждый выпуск. Такие передачи очень нужные, хотелось бы, чтобы на экране их было больше
2017-03-30 14:54:07
В каждом новом выпуске Два с половиной повара. Открытая кухня есть нечто интересное, что может пригодиться в жизни! Обалденно!!
2017-03-30 14:54:07
Представьте себе такую ситуацию: приходите вы домой после тренировки, вы напряжены. Захотите ли вы отдохнуть? Уверена, что конечно же. Каким образом можно это сделать? Посмотрев любимую программу. Лично я выбираю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Она появляется на экранах с 2012 года, я смотрю ее с самого первого выпуска. Передача легкая, заумных тем в ней нет, но это и здорово - вам не придется напряженно следить за малейшим сюжетным поворотом. Вполне можно параллельно с просмотром мыть посуду. Но программу при всем при этом нельзя назвать глупой - иной раз так заглядишься, что об основном домашнем деле напрочь забудешь. В общем, классная передача, скажу я вам
2017-03-30 14:54:07
Всякий раз когда приступаю делать уборку - включаю телевизор, а там - Два с половиной повара. Открытая кухня. Случаное стечение событий или это что-то может быть
2017-03-30 14:54:07
Давно не видела ни одного выпуска передачи Два с половиной повара. Открытая кухня, а тут увидела ее анонс. Включила я телевизор и поразилась, насколько же профессионально создан выпуск, какие мудрые люди авторы идеи создания. Это уже 73 серия, а профессионализм стабилен. Получила столько положительных впечатлений, что решила найти все пропущенные выпуски. Потрясающе, что в наше время можно найти такой замечательный образец на тв. Пока я смотрела, пришла мама и присоединилась ко мне. Она призналась, что ей интересно, а ведь она вообще смотрит только сериалы