Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 67: Паста

1000
17-06-2015

Мы научим вас готовить тесто для пасты самостоятельно дома! Слепим невероятно вкусные равиоли с творогом и шпинатом, зафаршируем каннелоне пореем и ветчиной в сливочном соусе, а звезда московского гастрономического мира, итальянский шеф-повар Вилльям Ламберти поделится секретом своих любимых спагетти с крабом, за которыми стоит очередь в его ресторан.

Жанры1 Молодежные Сезоны

0 комментария

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 67: Паста
    Александр Сосновский
    Александр Сосновский
    2017-03-30 14:38:13

    У меня есть парочка причин глядеть программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Первая причина - классные сюжеты, каждый раз другие, не повторяющиеся. Вторая причина - классные ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество программы - неизменно высокое на протяжении вот уже четырех сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 67 серии). В общем, замечательная программа. У нас с знакомыми даже появился ритуал: рассуждать, чем нас поразит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. К примеру, недавно я выиграла большую упаковку мармелада и бутылку пепси. Вроде ерунда, а ведь мило так

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 67: Паста
    Василий Βоронин
    Василий Βоронин
    2017-03-30 14:38:13

    А мне как раз из-за бесконечной трепотни ведущих я и не могу вообще воспринимать передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. То есть – как раз и не смотрю её, потому что ведущие меня откровенно нервируют. Пытался смотреть несколько выпусков, из них – парочку мельком – и понял, что это неисправимо. Хотя в общем, являюсь поклонником жанра Молодежные

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 67: Паста
    Юлия Сеничева
    Юлия Сеничева
    2017-03-30 14:38:13

    Я – не поклонница смотреть какого-то рода телепередачи. Считаю, что они все продвигают какие-то товары или услуги и неинтересны. Но когда на работе есть телевизор, а покупателей совершенно нет, то приходится куда-то девать глаза и что-то автоматически смотреть. Так, мы ежедневно включаем один и тот же канал и оставляем его на весь день. Без интереса глядя в экран каждый день, увлеклась периодическим проглядыванием передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Прошло менее года, и я внимательно смотрю уже 67 серию и понимаю, что ужасно втянулась. Открыла для себя, что, просматривая передачу уже с 2012 года, я пропустила множество драгоценных серий, вышедших до этого. Каждая серия не только наглядна, но и несёт практическую пользу. Думаю, надо наверстать упущенное и начать смотреть мою любимую передачу уже дома онлайн с самых первых серий

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 67: Паста
    Евгений Паршиков
    Евгений Паршиков
    2017-03-30 14:38:13

    Посматриваю периодически, потому что сейчас вышла в декретный отпуск, появилось время на тв. Не то что бы айс, но более чем сносно

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 67: Паста
    Женечка Лосякова
    Женечка Лосякова
    2017-03-30 14:38:13

    Я тоже посматриваю Два с половиной повара. Открытая кухня на работе. Для работы то, что доктор прописал. Дома смотрела – не пошла совсем

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 67: Паста
    Михаил Шмелев
    Михаил Шмелев
    2017-03-30 14:38:13

    Ох, не поклонник я телевидения, предпочитаю по видаку посмотреть че-нибудь. Но меня прабабушка упросила посмотреть с ней Два с половиной повара. Открытая кухня и я тоже прям втянулся. Что-то есть в ней приковывающее внимание от и до. 67 выпуск не стал исключением! За 67 выпуск - ещё +1 от меня такой замечательной программе! Очень даже рекомендую заценить, если вы до сих пор не

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 67: Паста
    Натали Краковская
    Натали Краковская
    2017-03-30 14:38:13

    Ещё со времён глубокой юности моё внимание обращали телепередачи, несущие смысловую нагрузку. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не заметила, что мы вместе аж с 2012. И, хотя программа позиционируется, как Молодежные, я нахожу её ещё и технически грамотной. Вот и позавчера, в утром, ровно в 67-й раз мы снова собрались в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю восхищаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании добротного телевизионного продукта. Программа всегда выделялась интересными гостями. Хотя, было время, когда передача, казалось, начала сдавать свои позиции, но последние месяцы снова радует качественными выпусками. И в то время, когда вокруг всё куда-то летит с бешеной скоростью, нужно хоть на мгновение остановиться и расслабиться наедине со своей любимой передачей

Войти

/var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/videotube/counters.tpl