Программа полностью посвящена супам. Начнем с того, что научим правильно варить и осветлять бульон, на его основе сварим "жареный" тайский суп с курицей. С большой компанией нарубим гору лука и сварим классический французский луковый суп. А самое главное - к нам придет крутой московский шеф Дмитрий Зотов и сотворит чудо - из обычных грибов сделает суп-капучино с помощью кулинарного сифона!
2017-03-30 14:12:41
Передачу Два с половиной повара. Открытая кухня мы смотрим уже давно всей семьей. Новую 66 серию тоже смотрели по-семейному. И никого она не оставляет равнодушным. Наверное, объяснение тому в невероятной искренности сюжетов, в том что моментами можно и посмеяться и задуматься каждому о своем. Не знаю еще одной такой же передачи жанра Молодежные, что бы она была интересна и молодым и старикам. А ведь она в эфире с 2012 года и с тех пор привлекла большую аудиторию. Если вдруг я закручусь, и не имею возможности посмотреть очередной выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня, то мои родные записывают ее для меня или я обязательно пересматриваю потом повтор
2017-03-30 14:12:41
Потрясная передача! Смотрю с 2012 года, а она не устаревает! Только заметно, как ведущий меняется, а в остальном – всё зашибись
2017-03-30 14:12:41
Никогда раньше не смотрел передачу Два с половиной повара. Открытая кухня, но тут как-то вечером переключил канал и попал на 66 серию. И я не смог оторваться от экрана. Всегда думал, что это безумно скучно потратить свободное время на просмотр передачи жанра Молодежные. Так что я был приятно удивлен, до чего невероятной может быть телепередача. Узнал из программы, это был выпуск 66. Мне уже много раз пытались доказать, что передача стоящая, да что-то все не приходилось посмотреть ни серии. Теперь буду смотреть каждую серию и всегда буду знать, что можно посмотреть
2017-03-30 14:12:41
Мои папа и мама после ужина смотрятъ передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Это прямо вошло в привычку у них с 2012 года. Несмотря на то, что хоть выпусков было очень много, а стиль передачи ничуть не поменялся. Все та же злободневность, искренность и качество. Аналогичные программы жанра Молодежные совершенно не вызывают таких чувств как Два с половиной повара. Открытая кухня. Последним был уже 66 выпуск по счету. Я не могу вообразить вечер дома без звуков этой передачи, доносящихся из-за стенки/даже от соседей. Если вдруг снимать передачу перестанут, то это будет печально и очень жаль
2017-03-30 14:12:41
Посмотрела 66 выпуск! 100%, вообще редкий представитель даже для такой улётной передачи, как Два с половиной повара. Открытая кухня!!! Кайф
2017-03-30 14:12:41
Столько соблазнов предлагает своему зрителю телевизор! Особенно когда много каналов, хочется без остановки переключать их, и смотреть, смотреть, смотреть! Но, к сожалению, каждый воспитанный человек в курсе, что надо заниматься учёбой, работой, домашними делами, иметь хобби, в конце концов. Поэтому, чтобы окончательно не отстать от жизни, я вынужден выбирать какую-то единственную телепередачу-фаворит, и смотреть только её. Для меня таким фаворитом является Два с половиной повара. Открытая кухня, так как она лучшая из всех передач жанра Молодежные. Начинали снимать её в далёком 2012 году, а через какое-то время я её начал регулярно смотреть. На сегодняшний день это единственное, что я смотрю по телевизору, и в принципе мне этого достаточно, есть ведь и другие дела. Все выпуски этой телепередачи были очень полезными, поэтому я с любопытством жду следующего, и не планирую прекращать её смотреть
2017-03-30 14:12:41
Да, пожалуй, хорошая передача. И ведущие отличные профессионалы, и темы важные, но детей я бы убрала подальше от экрана. Программа периодически настолько «активна», что некоторые вещи потом очень и очень сложно объяснить ребёнку. Школьнику ещё рано такие передачи, как Два с половиной повара. Открытая кухня смотреть
2017-03-30 14:12:41
Ещё со времён глубокой юности моё внимание обращали телепередачи, заряжающие позитивным настроем. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не верится, что мы вместе аж с 2012. И, хотя передача позиционируется, как Молодежные, я нахожу её ещё и технически грамотной. Вот и сегодня, в утром, уже в 66-й раз мы снова встретились в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю наслаждаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании добротного телевизионного продукта. Она всегда выделялась интересными гостями. Хотя, был период, когда передача, казалось, начала сдавать свои позиции, но последние месяцы снова радует качественными выпусками. И в то время, когда вокруг всё куда-то летит с молниеносной скоростью, приятно иметь возможность хоть на мгновение сказать СТОП и расслабиться наедине со своей любимой передачей
2017-03-30 14:12:41
Всех нас с 2012 года усаживает перед мониторами передача Два с половиной повара. Открытая кухня. И все равно сказать, что состав всегда один и тот же или одинаковый нельзя. Приходят новые герои и антигерои и в конце концов, передачу начинают смотреть все больше и больше людей изо дня в день, из вывуска к выпуску