Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда

1000
17-06-2015

В гостях у нас парни, которые очень любят готовить и знают в этом толк. Кто это? Сюрприз. Впрочем, как и сегодняшнее предновогоднее меню, в которое войдет самый крутой рецепт пасты болоньезе и необычный салат с чечевицей и ростбифом.

Жанры Молодежные Сезоны

0 комментария

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Юрий Укропович
    Юрий Укропович
    2016-01-18 23:45:03

    Уже много лет мой день начинается с завтрака под программу Два с половиной повара. Открытая кухня. И хотя такой порядок уже до неприличия поднадоел - с 2012-то! - без выпуска Два с половиной повара. Открытая кухня утром - это уже не утро: даже как-то не по себе становится. Из этой программы я всегда узнаю что-то полезное для себя. более того, на мой взгляд, это одна из немногих программ, которые не вгоняют в мрачное настроение от обилия чернухи на экране с утра. Телевидение в последние годы стало очень агрессивным. А выпуски этой программы - наоборот, лично меня заряжают оптимизмом на весь день. Это так актуально в начале рабочего дня. Особенно мне понравился сегодняшний выпуск! Обратил на него внимание, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня мучил. Надеюсь, Два с половиной повара. Открытая кухня ещё много лет не перестанут снимать

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Мс Родригез
    Мс Родригез
    2016-01-18 23:45:03

    Вы вероятно смотрите передачу по сети в онлайн каждое утро, так как у меня она появляется в эфире в вечернее время. Это я думаю из-за того, что у меня антенна ловит сигнал от телевышки на несколько часовых поясов, откуда-то с Уссурийска =) В общем шутки-шутками, а передача норм

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Каріна Яблонська
    Каріна Яблонська
    2016-01-18 23:45:03

    Заряжать на удачный день должна не передача, а тонус тела и правильное питание

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Светлана Алимова
    Светлана Алимова
    2016-01-18 23:45:03

    Передачу Два с половиной повара. Открытая кухня я смотрю с 2012 года. У передачи Два с половиной повара. Открытая кухня множество телезрителей в разных городах. Передача постоянно совершенствуется, поэтому и остается интересной. Мне очень нравится этот жанр Молодежные, мне интересны поднимаемые в нем темы, они всегда необычные и непростые, оттого смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня вдвойне интересно. Всю рабочую неделю мой обед проходит так: первое-второе блюдо и обязательный выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня. В этом году программа Два с половиной повара. Открытая кухня уже отметила юбилейный год. Считаю, что она просуществует еще столько же сезонов как минимум. Во всяком случае, я буду на это надеяться

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Павел Рыков
    Павел Рыков
    2016-01-18 23:45:03

    Это точно, «темы», рассматриваемые в передаче, не то чтобы всегда в тему и интересны, но как говориться, лишними не будут. «Век живи - век учись», это как нельзя полностью описывает эту передачу. Я не спорю, найдется множество критиков и скептиков у Два с половиной повара. Открытая кухня, но свой зритель будет все года

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Маша Иванова
    Маша Иванова
    2016-01-18 23:45:03

    Первопроходцам, что вот-вот только приступили смотреть теле-творение Два с половиной повара. Открытая кухня думаю вполне хватит и тех выпусков, что уже есть. Потому им особо и расстраиваться не нужно будет, если звезды сойдутся так, что передачу снимут с производства. Хотя эта передача и актуальна только в момент выхода, все равно еще раз посмотреть отдельные выпуски (если вообще не все) можно не один раз

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Максим Соснин
    Максим Соснин
    2016-01-18 23:45:03

    Мои родители вечерами смотрятъ передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Это прямо вошло в привычку у них с 2012 года. Несмотря на то, что хоть выпусков было очень много, а стиль передачи остается ее визитной карточкой. Все та же строгость, четкость и профессионализм. Похожие программы жанра Молодежные совершенно не имеют такого успеха как Два с половиной повара. Открытая кухня. Показали уже 63 выпуск по счету. Не помню ни один вечер дома без звуков этой передачи, доносящихся из-за стенки/даже от соседей. Если вдруг передачу снимут с эфира, то это будет очень непривычно и странно

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Юрий Укропович
    Юрий Укропович
    2016-01-18 23:45:03

    Уже много лет мой день начинается с завтрака под программу Два с половиной повара. Открытая кухня. И хотя такой порядок уже до неприличия поднадоел - с 2012-то! - без выпуска Два с половиной повара. Открытая кухня утром - это уже не утро: даже как-то не по себе становится. Из этой программы я всегда узнаю что-то полезное для себя. более того, на мой взгляд, это одна из немногих программ, которые не вгоняют в мрачное настроение от обилия чернухи на экране с утра. Телевидение в последние годы стало очень агрессивным. А выпуски этой программы - наоборот, лично меня заряжают оптимизмом на весь день. Это так актуально в начале рабочего дня. Особенно мне понравился сегодняшний выпуск! Обратил на него внимание, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня мучил. Надеюсь, Два с половиной повара. Открытая кухня ещё много лет не перестанут снимать

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Мс Родригез
    Мс Родригез
    2016-01-18 23:45:03

    Вы вероятно смотрите передачу по сети в онлайн каждое утро, так как у меня она появляется в эфире в вечернее время. Это я думаю из-за того, что у меня антенна ловит сигнал от телевышки на несколько часовых поясов, откуда-то с Уссурийска =) В общем шутки-шутками, а передача норм

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Каріна Яблонська
    Каріна Яблонська
    2016-01-18 23:45:03

    Заряжать на удачный день должна не передача, а тонус тела и правильное питание

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Светлана Алимова
    Светлана Алимова
    2016-01-18 23:45:03

    Передачу Два с половиной повара. Открытая кухня я смотрю с 2012 года. У передачи Два с половиной повара. Открытая кухня множество телезрителей в разных городах. Передача постоянно совершенствуется, поэтому и остается интересной. Мне очень нравится этот жанр Молодежные, мне интересны поднимаемые в нем темы, они всегда необычные и непростые, оттого смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня вдвойне интересно. Всю рабочую неделю мой обед проходит так: первое-второе блюдо и обязательный выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня. В этом году программа Два с половиной повара. Открытая кухня уже отметила юбилейный год. Считаю, что она просуществует еще столько же сезонов как минимум. Во всяком случае, я буду на это надеяться

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 63: Мужская еда
    Павел Рыков
    Павел Рыков
    2016-01-18 23:45:03

    Это точно, «темы», рассматриваемые в передаче, не то чтобы всегда в тему и интересны, но как говориться, лишними не будут. «Век живи - век учись», это как нельзя полностью описывает эту передачу. Я не спорю, найдется множество критиков и скептиков у Два с половиной повара. Открытая кухня, но свой зритель будет все года

Войти