Деффчонки из одноименного сериала канала ТНТ любят покушать, особенно это касается Палны. Специально для деффчонок Кристина и Альбина приготовят семгу с пряной корочкой и зеленым горошком, а на десерт малиново-апельсиновый тирамису. А худеть начнем с понедельника.
2017-03-30 14:12:41
Сколько себя не помню, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел всё время, когда собирался утром на учёбу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Два с половиной повара. Открытая кухня я знаком уже с 2012 года и всегда любил её смотреть. Ведущий настолько харизматичный, что ты с восхищением смотришь на каждый его жест. Сегодня на экраны выходит повтор этой передачи, я снова смотрю 62 серию и наслаждаюсь, ведь это сильнейший выпуск телепередачи Два с половиной повара. Открытая кухня. А над шуткой ведущего про того человека в чёрном я наверное, всегда буду падать со смеху, настолько она наполнена смыслом и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телеведущие идти, а в поэты, был бы он наравне с Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы простой, потому она очень легко воспринимается от начала и до конца, оставляя наилучшие впечатления от просмотра
2017-03-30 14:12:41
Правильно, такая постановка программы полностью слизана с забугорной передачи. Так как это все проверено на зрителях и усовершенствовано до мелочей
2017-03-30 14:12:41
Если у меня выдается свободное время, то я сразу же прошу мужа найти передачу Два с половиной повара. Открытая кухня и смотрю. Увы, ее показывают в очень неудобное для меня время. У меня улучшается даже самочувствие во время просмотра. Настроение становится лучше, и даже прибавляются силы. Я вообще люблю жанр Молодежные. Ну а Два с половиной повара. Открытая кухня смотрю с 2012 года. Странно, что из моих знакомых больше нет больше поклонников этой передачи. Потому что в ней есть что-то необычное. Да и вообще она легкая и позитивная. Отличный вариант, что бы занять голову чем-то приятным. Вот и очередной 62 выпуск очень меня порадовал
2017-03-30 14:12:41
Бывает же, а я, когда наконец можно посвятить немного времени себе, предпочитаю не загружать голову всякой болтовнёй (мне её и на работе хватает), а включить фильмец или сериальчик. Я вообще не люблю жанр Молодежные и передачи, как Два с половиной повара. Открытая кухня. Они нагоняют на меня тоску и обнуляют настроение. Вот, и Два с половиной повара. Открытая кухня не рекомендовала бы смотреть тем, кого волнует душевный покой
2017-03-30 14:12:41
Да, приятная передача. И я заметила, что постоянно хорошие передачи и фильмы показывают в какие-то неудобные часы: то поздно, то рано. Но я время от времени позволяю себе пропустить пару выпусков Два с половиной повара. Открытая кухня, для меня это не критично, но если натыкаюсь на неё в эфире, то смотрю обязательно! И всем здесь настоятельно советую присмотреться к ней!!
2017-03-30 14:12:41
Особенная программа, это точно! В Два с половиной повара. Открытая кухня решительно есть перчинка
2017-03-30 14:12:41
Давно не видела ни одного выпуска передачи Два с половиной повара. Открытая кухня, а тут увидела ее анонс. Включила я телевизор и поразилась, насколько же качественная подача материала, какие мудрые люди над ним трудятся. Это уже 62 серия, а ничего не меняется. Ощущения остались такие хорошие, что решила не пропускать выпуски впредь. Как здорово, что в наше время можно найти что-то по-настоящему качественное на тв. Пока я смотрела, моя дочка решила посмотреть со мной. Она призналась, что ей интересно, а ведь она вообще не любит смотреть телевизор
2017-03-30 14:12:41
А я, как раз, смотрю много программ, вообще люблю телевидение. Сейчас только каналы переключай, всегда что-то да и найдётся. И Два с половиной повара. Открытая кухня – одна из моих любимых, не смотря на мою опытность! Очень запоминающаяся передача! И 62 выпуск даже лучше старых! До того незаурядно! До последней минуты держит в неведении! Всегда жаль, что закончилась
2017-03-30 14:12:41
У меня есть парочка причин поглядывать программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Первая причина - классные сюжеты, каждый раз другие, не повторяющиеся. Причина номер два - клевые ведущие (послушаешь их милую болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество программы - неизменно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 62 серии). В общем, улетная передача. У нас с друзьями даже появился обычай: рассуждать, чем нас поразит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. Например, недавно я получила большую упаковку пирожных и бутылку фанты. Вроде мелочь, а ведь мило так
2017-03-30 14:12:41
Пропустил прошлый выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня и рву на себе волосы! Всегда с таким удовольствием смотрю эту программу, а тут – такая жалость. Надо будет глянуть
2017-03-30 14:12:41
А мне как раз из-за постоянной болтовни ведущих я и не могу вообще воспринимать передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. То есть – вот, и не включаю её, потому что ведущие меня бесят до неприличия. Смотрел ряд выпусков, из них – парочку мельком – и понял, что это неисправимо. Хотя в целом, люблю жанр Молодежные
2017-03-30 14:12:41
Вот уже который год каждый вечер я с удовольствием смотрю программу Два с половиной повара. Открытая кухня. За столько лет много в этой передаче уже поменялось, и вроде бы чем можно еще удивить, а шоу все равно не потеряло своих зрителей. И думала все, интерес пропадет, а нет, все равно интересно. Каждый раз в новом случае я порадуюсь новым идеям. Да, иногда в этом шоу показывают что-нибудь скучное, но в основном это веселая и добрая передача. Желаю каналу придумать и снять еще немало сезонов этой передачи, ведь уже так привыкла, что каждую неделю после работы я посмотрю еще один выпуск любимой программы