Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня

1000
17-06-2015

Запеканка из пасты, рикотты и шпината, сельдь в горчице и пирожные из слоеного теста с сыром маскарпоне. Говорливые диджеи Comedy Radio с первого раза сумели произнести названия сегодняшних блюд. Но, как водится, говорить – не мешки ворочить, и уж тем более не готовить сложнейшие блюда итальянской кухни.

Жанры Молодежные Сезоны

0 комментария

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Маріс Овчаренко
    Маріс Овчаренко
    2016-01-18 23:45:03

    Еще одно воскресенье мы проводим вечер утро у экрана телевизора, ожидаем новый выпуск полюбившейся программы Два с половиной повара. Открытая кухня. Так привыкли слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет заманивающей новой интригой. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно смотрим каждую неделю эту передачу, с 2012 года она выходит практически каждую неделю в полдень. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки оставляют зрителя под впечатлением и не проходят бесследно. Ведущие анализируют и демонстрируют собственные версии. Два с половиной повара. Открытая кухня насчитывает уже около 56 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и неоднозначна. Бывают такие серии, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и еще не раз возвращаемся к просмотренной теме в разговорах

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Марина Вийра
    Марина Вийра
    2016-01-18 23:45:03

    Давно не видела ни одного выпуска передачи Два с половиной повара. Открытая кухня, а тут почему-то захотелось. Включила я телевизор и несказанно удивилось, насколько же сохранен неповторимый стиль, какие мудрые люди посвящают этому свое время. Это уже 56 серия, а ничего не меняется. Набралась столько позитива, что решила пересмотреть этот выпуск еще раз. Потрясающе, что в наше время можно найти что-то по-настоящему качественное на тв. Пока я смотрела, ко мне подсела сестра. Она призналась, что ей интересно, а ведь она вообще не любитель телепередач

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Алексей Судольский
    Алексей Судольский
    2016-01-18 23:45:03

    Я тоже не фанат телепередач, но Два с половиной повара. Открытая кухня меня совсем не впечатлила – тоже. Так что не стала исключением. Снова я обнаружил в 56 выпуске традиционный телевизионный продукт для декретных и старушек. Допускаю, программа и забавная, но смотреть её от выпуска к выпуску – просто нереально, по моему мнению

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Александр Панкратов
    Александр Панкратов
    2016-01-18 23:45:03

    У меня есть несколько причин глядеть программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Причина номер раз - увлекательные сюжеты, каждый раз разные, не повторяющиеся. Причина номер два - клевые ведущие (послушаешь их милую болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество передачи - неизменно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 56 серии). В общем, классная программа. У нас с приятелями даже появился обычай: рассуждать, чем нас удивит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. Например, недавно я выиграла большую упаковку пирожных и бутылку пепси. Вроде ерунда, а ведь мило так

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Наталья Лильен
    Наталья Лильен
    2016-01-18 23:45:03

    Я тоже большая поклонница программы Два с половиной повара. Открытая кухня! 100%, это лучшая программа на тв!!! Отпадные ведущие! Всегда знают. что сказать, как ответить, всегда шутят! Так что для того, чтобы расслабиться с детьми, думаю, прекрасный вариант! С нетерпением жду следующий выпуск! Хорошо бы Два с половиной повара. Открытая кухня ещё долго была с нами

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Эдуард Мельник
    Эдуард Мельник
    2016-01-18 23:45:03

    Ай, не видел прошлый выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня и очень жалею! Всегда с таким смаком смотрю эту программу, а тут – такая жалость. Надо будет глянуть

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Маріс Овчаренко
    Маріс Овчаренко
    2016-01-18 23:45:03

    Еще одно воскресенье мы проводим вечер утро у экрана телевизора, ожидаем новый выпуск полюбившейся программы Два с половиной повара. Открытая кухня. Так привыкли слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет заманивающей новой интригой. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно смотрим каждую неделю эту передачу, с 2012 года она выходит практически каждую неделю в полдень. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки оставляют зрителя под впечатлением и не проходят бесследно. Ведущие анализируют и демонстрируют собственные версии. Два с половиной повара. Открытая кухня насчитывает уже около 56 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и неоднозначна. Бывают такие серии, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и еще не раз возвращаемся к просмотренной теме в разговорах

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Марина Вийра
    Марина Вийра
    2016-01-18 23:45:03

    Давно не видела ни одного выпуска передачи Два с половиной повара. Открытая кухня, а тут почему-то захотелось. Включила я телевизор и несказанно удивилось, насколько же сохранен неповторимый стиль, какие мудрые люди посвящают этому свое время. Это уже 56 серия, а ничего не меняется. Набралась столько позитива, что решила пересмотреть этот выпуск еще раз. Потрясающе, что в наше время можно найти что-то по-настоящему качественное на тв. Пока я смотрела, ко мне подсела сестра. Она призналась, что ей интересно, а ведь она вообще не любитель телепередач

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Алексей Судольский
    Алексей Судольский
    2016-01-18 23:45:03

    Я тоже не фанат телепередач, но Два с половиной повара. Открытая кухня меня совсем не впечатлила – тоже. Так что не стала исключением. Снова я обнаружил в 56 выпуске традиционный телевизионный продукт для декретных и старушек. Допускаю, программа и забавная, но смотреть её от выпуска к выпуску – просто нереально, по моему мнению

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Александр Панкратов
    Александр Панкратов
    2016-01-18 23:45:03

    У меня есть несколько причин глядеть программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Причина номер раз - увлекательные сюжеты, каждый раз разные, не повторяющиеся. Причина номер два - клевые ведущие (послушаешь их милую болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество передачи - неизменно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 56 серии). В общем, классная программа. У нас с приятелями даже появился обычай: рассуждать, чем нас удивит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. Например, недавно я выиграла большую упаковку пирожных и бутылку пепси. Вроде ерунда, а ведь мило так

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Наталья Лильен
    Наталья Лильен
    2016-01-18 23:45:03

    Я тоже большая поклонница программы Два с половиной повара. Открытая кухня! 100%, это лучшая программа на тв!!! Отпадные ведущие! Всегда знают. что сказать, как ответить, всегда шутят! Так что для того, чтобы расслабиться с детьми, думаю, прекрасный вариант! С нетерпением жду следующий выпуск! Хорошо бы Два с половиной повара. Открытая кухня ещё долго была с нами

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 56: Итальянская кухня
    Эдуард Мельник
    Эдуард Мельник
    2016-01-18 23:45:03

    Ай, не видел прошлый выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня и очень жалею! Всегда с таким смаком смотрю эту программу, а тут – такая жалость. Надо будет глянуть

Войти