Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня

1000
17-06-2015

Сегодня на нашей Открытой кухне мы готовим азиатскую лапшу с уткой, завариваем ароматный чай каркаде и печем песочные печенья с клюквой и белым шоколадом!

Жанры1 Молодежные Сезоны

0 комментария

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Евгений Грибалёв
    Евгений Грибалёв
    2016-01-18 23:45:03

    Когда-то давно я вообще не понимал, зачем нужны телевизоры. Вот просто не понимал и всё, но вся моя семья без остановки что-то там смотрела. Жена - домохозяйка, телевизор не выключала, а я просто не знал, что там может быть полезного. Единственная передача, которую я начал смотреть постоянно - это Два с половиной повара. Открытая кухня. Конечно, я не смотрю, как ненормальный, все серии подряд, но порой не прочь посидеть перед телеком и немного расслабиться. Передача вполне интересная, идёт с 2012 года. За это время они явно набрались опыта и делают замечательные выпуски один за другим. Каждый раз можно найти для себя что-то полезное. Вчера, например, был очень полезный, 54 выпуск. В общем могу порекомендовать Два с половиной повара. Открытая кухня всем, кто любит жанр Молодежны

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Марина Сычева
    Марина Сычева
    2016-01-18 23:45:03

    Вы как я считаю идете в обратную сторону прогресса. Сейчас самое время, чтобы говорить «зачем нужны телевизоры», а не раньше. Сейчас, я считаю, нужно просто иметь хороший многодюймовый монитор с доступом в сеть и всё. Даже эту передачу я всю посмотрел через интернет в онлайн вещании

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Катя Крутова
    Катя Крутова
    2016-01-18 23:45:03

    Ещё с периода глубокой юности моё внимание привлекали телепередачи, заряжающие позитивным настроем. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не заметила, что мы вместе аж с 2012. И, хотя программа позиционируется, как Молодежные, я нахожу её ещё и технически грамотной. Вот и сегодня, в утром, уже в 54-й раз мы снова собрались в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю наслаждаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании добротного телевизионного продукта. Программа всегда выделялась свежестью. Хотя, было время, когда передача, казалось, начала сдавать свои позиции, но последние месяцы снова радует необычными идеями. И в то время, когда вокруг всё куда-то летит с бешеной скоростью, приятно иметь возможность хоть на мгновение остановиться и расслабиться вместе со своей любимой передачей

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Alexandr Лысенко
    Alexandr Лысенко
    2016-01-18 23:45:03

    В одно и то же время нас с 2012 года собирает перед мониторами программа Два с половиной повара. Открытая кухня. Как бы там ни было, сказать, что состав всегда привычный или стандартный нельзя. Зовутся новые герои и антигерои и в конце концов, передачу начинают смотреть все больше и больше зрителей изо дня в день, из вывуска к выпуску

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Оля Новикова
    Оля Новикова
    2016-01-18 23:45:03

    После травмы я на десять дней окопалась дома. Чем заняться в четырех стенах? Можно дрыхнуть, можно есть, а можно смотреть интересные передачи. Моя любимая - Два с половиной повара. Открытая кухня. Смотрю ее еще с 1 сезона. Жанр передачи - Молодежные. Конечно, не для всех, но ценители смотрят ее регулярно. Мне особенно импонирует ведущий - замечательный человек и настоящий профессионал. Да и вопросы, поднимаемые в передаче, очень интересные. Я разрекламировала Два с половиной повара. Открытая кухня среди родственников и приятелей, кое-кто тоже стал горячим фанатом. Пока я лежала дома больная, часто сидела в интернете, вычитала, что передачу Два с половиной повара. Открытая кухня продлят еще на сезон точно. Скажу откровенно - очень я этому обстоятельству рада

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Рома Романенко
    Рома Романенко
    2016-01-18 23:45:03

    У меня есть парочка причин глядеть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Первая причина - захватывающие сюжеты, каждый раз иные, не повторяющиеся. Причина номер два - классные ведущие (послушаешь их забавную болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество передачи - неизменно высокое на протяжении вот уже трех сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 54 серии). В общем, замечательная передача. У нас с друзьями даже появился ритуал: обсуждать, чем нас поразит следующий выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. Например, недавно я выиграла большую шоколадку и бутылку пепси. Вроде мелочь, а ведь приятно так

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Евгений Грибалёв
    Евгений Грибалёв
    2016-01-18 23:45:03

    Когда-то давно я вообще не понимал, зачем нужны телевизоры. Вот просто не понимал и всё, но вся моя семья без остановки что-то там смотрела. Жена - домохозяйка, телевизор не выключала, а я просто не знал, что там может быть полезного. Единственная передача, которую я начал смотреть постоянно - это Два с половиной повара. Открытая кухня. Конечно, я не смотрю, как ненормальный, все серии подряд, но порой не прочь посидеть перед телеком и немного расслабиться. Передача вполне интересная, идёт с 2012 года. За это время они явно набрались опыта и делают замечательные выпуски один за другим. Каждый раз можно найти для себя что-то полезное. Вчера, например, был очень полезный, 54 выпуск. В общем могу порекомендовать Два с половиной повара. Открытая кухня всем, кто любит жанр Молодежны

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Марина Сычева
    Марина Сычева
    2016-01-18 23:45:03

    Вы как я считаю идете в обратную сторону прогресса. Сейчас самое время, чтобы говорить «зачем нужны телевизоры», а не раньше. Сейчас, я считаю, нужно просто иметь хороший многодюймовый монитор с доступом в сеть и всё. Даже эту передачу я всю посмотрел через интернет в онлайн вещании

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Катя Крутова
    Катя Крутова
    2016-01-18 23:45:03

    Ещё с периода глубокой юности моё внимание привлекали телепередачи, заряжающие позитивным настроем. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не заметила, что мы вместе аж с 2012. И, хотя программа позиционируется, как Молодежные, я нахожу её ещё и технически грамотной. Вот и сегодня, в утром, уже в 54-й раз мы снова собрались в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю наслаждаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании добротного телевизионного продукта. Программа всегда выделялась свежестью. Хотя, было время, когда передача, казалось, начала сдавать свои позиции, но последние месяцы снова радует необычными идеями. И в то время, когда вокруг всё куда-то летит с бешеной скоростью, приятно иметь возможность хоть на мгновение остановиться и расслабиться вместе со своей любимой передачей

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Alexandr Лысенко
    Alexandr Лысенко
    2016-01-18 23:45:03

    В одно и то же время нас с 2012 года собирает перед мониторами программа Два с половиной повара. Открытая кухня. Как бы там ни было, сказать, что состав всегда привычный или стандартный нельзя. Зовутся новые герои и антигерои и в конце концов, передачу начинают смотреть все больше и больше зрителей изо дня в день, из вывуска к выпуску

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Оля Новикова
    Оля Новикова
    2016-01-18 23:45:03

    После травмы я на десять дней окопалась дома. Чем заняться в четырех стенах? Можно дрыхнуть, можно есть, а можно смотреть интересные передачи. Моя любимая - Два с половиной повара. Открытая кухня. Смотрю ее еще с 1 сезона. Жанр передачи - Молодежные. Конечно, не для всех, но ценители смотрят ее регулярно. Мне особенно импонирует ведущий - замечательный человек и настоящий профессионал. Да и вопросы, поднимаемые в передаче, очень интересные. Я разрекламировала Два с половиной повара. Открытая кухня среди родственников и приятелей, кое-кто тоже стал горячим фанатом. Пока я лежала дома больная, часто сидела в интернете, вычитала, что передачу Два с половиной повара. Открытая кухня продлят еще на сезон точно. Скажу откровенно - очень я этому обстоятельству рада

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 54: Азиатская кухня
    Рома Романенко
    Рома Романенко
    2016-01-18 23:45:03

    У меня есть парочка причин глядеть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Первая причина - захватывающие сюжеты, каждый раз иные, не повторяющиеся. Причина номер два - классные ведущие (послушаешь их забавную болтовню - и настроение сразу поднимается). Причина номер три - качество передачи - неизменно высокое на протяжении вот уже трех сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 54 серии). В общем, замечательная передача. У нас с друзьями даже появился ритуал: обсуждать, чем нас поразит следующий выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. Например, недавно я выиграла большую шоколадку и бутылку пепси. Вроде мелочь, а ведь приятно так

Войти