И снова обращаемся к самой модной сейчас американской кухне. Научимся жарить стейк рибай, попробуем новый рецепт картошки-фри и соуса блю-чиз. А еще познакомимся с королем бургеров и московским королем американской пиццы!
И снова обращаемся к самой модной сейчас американской кухне. Научимся жарить стейк рибай, попробуем новый рецепт картошки-фри и соуса блю-чиз. А еще познакомимся с королем бургеров и московским королем американской пиццы!
2017-03-30 14:12:40
Очередной день подарил мне встречу с долгожданной 107 серией передачи Два с половиной повара. Открытая кухня. Пожалуй, этот 1 сезон стал одним из интереснейших, за все время, что она радует нас в эфире. Я вспоминаю, как начинал знакомство в 2012. Тогда, конечно, я даже не мог подозревать, что стану ярым поклонником и буду с нетерпением ждать выхода нового выпуска. Меня радует, что основной кастинг не претерпел значительных изменений и уже несколько лет балует нас своими лицами. Передача Два с половиной повара. Открытая кухня становится прекрасней год из года, благодаря чему количество зрителей стабильно приумножается, а рейтинги увеличиваются. Сегодняшний эфир не стал исключением из правил и оставил самые приятные впечатления. Остается набраться терпения в ожидании недели, когда произойдет новая встреча и миллионы людей в едином порыве будут наблюдать и радоваться за участниками проекта. Я уверен, что точно буду в их числе, потому что это лучшее для меня шоу и я никогда его не брошу, чего желаю и вам. Тем же, кто в этот день впервые познал радость знакомства, могу только по доброму позавидовать. Ведь перед вами открылся совершенно удивительный мир
2017-03-30 14:12:40
Мне пришелся по душе последний выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня. Вообще люблю жанр Молодежные. Темы обсуждаются непростые и достойные
2017-03-30 14:12:40
Начиная с 2012 года, каждое мое утро начинается с передачи Два с половиной повара. Открытая кухня! Необычная передача, очень нравится!
2017-03-30 14:12:40
После травмы я на десять дней засела дома. Чем заняться в замкнутом пространстве? Можно дрыхнуть, можно есть, а можно поглядывать классные передачи. Моя любимая - Два с половиной повара. Открытая кухня. Смотрю ее еще с 1 сезона. Жанр передачи - Молодежные. Конечно, не для каждого, но ценители смотрят ее часто. Мне особенно импонирует ведущий - замечательный человек и настоящий профессионал. Да и темы, поднимаемые в передаче, очень необычные. Я распиарила Два с половиной повара. Открытая кухня среди родни и знакомых, кое-кто тоже стал горячим фанатом. Пока я лежала дома простуженная, часто сидела в интернете, вычитала, что передачу Два с половиной повара. Открытая кухня продлят еще на сезон точно. Скажу правду - очень я этому факту рада
2017-03-30 14:12:40
Прекрасная программа! Два с половиной повара. Открытая кухня начинается как раз, когда мне на работу собираться, вот и смотрю
2017-03-30 14:12:40
А Вы всё ещё смотрите эту программу после того периода? Или не интересно стало? Я-то вообще смотрю каждый выпуск, мне не надоедает. Правда, в основном, сочетаю просмотр с домашними делами, но это не имеет значения. Два с половиной повара. Открытая кухня нахожу информативной, нужной. Всегда что-то интересное скажут-покажут. Так что советую
2017-03-30 14:12:40
Представьте себе такую ситуацию: приходите вы домой после тренировки, вы утомились. Захотите ли вы расслабиться? Уверена, что конечно же. Каким образом можно это осуществить? Посмотрев любимую программу. Лично я выбираю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Она выходит на экраны с 2012 года, я смотрю ее с самого первого выпуска. Программа легкая, заумных тем в ней нет, но это и здорово - вам не придется пристально следить за малейшим сюжетным поворотом. Вполне можно параллельно с просмотром делать уборку. Но передачу при всем при этом нельзя назвать глупой - иной раз так засмотришься, что об основном своем занятии напрочь забудешь. В общем, классная передача, скажу я вам