Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас

1000
17-06-2015

Сегодня мы в очередной раз отправляемся исследовать любимую испанскую кухню. Сходим в самый старый испанский ресторан в Москве, где попробуем разнообразные тапасы и на огромной сковороде приготовим паэлью с кроликом.

Жанры Молодежные Сезоны

0 комментария

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Леша Семенов
    Леша Семенов
    2016-01-18 23:45:03

    Ежедневно мы с моей супругой садимся около телеэкрана и смотрим Два с половиной повара. Открытая кухня. Я обожаю эту передачу из-за того, что каждый серию смотришь как в первый раз - интерес никогда не пропадает, а ещё её можно смотреть в хорошей компании. Я не перестаю поражаться авторам, как можно столько лет выпускать программу, и не начать делать банальщину. А ведь страшно подумать, передача выпускается с 2012 года! Ещё хотелось бы добавить про жанр этой передачи - Молодежные. Среди всех передач данной категории я могу смотреть лишь одну эту, из-за того, что после неё остальные кажутся вторичными. Если в целом взглянуть на то, что показывает нам телевидение сегодня, эта передача выглядит шедевром. Так что пойду я, пожалуй, смотреть сегодняшний, 101 выпуск нашей любимой передачи

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Марина Храпатая
    Марина Храпатая
    2016-01-18 23:45:03

    Ой, «столько лет», это вы выразились не подумавши. Есть тв-проекты на американских каналах, которые снимаются уже на протяжении 30-40 лет без остановки, и это не шутка. Меняются ведущие, меняются декорации, но формат и подача программы остается прежней, полюбившейся всеми

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Наталья Наседкина
    Наталья Наседкина
    2016-01-18 23:45:03

    После травмы я на десять дней застряла дома. Чем заняться в четырех стенах? Можно дрыхнуть, можно есть вкусности, а можно глядеть интересные передачи. Моя любимая - Два с половиной повара. Открытая кухня. Смотрю ее еще с 1 сезона. Жанр передачи - Молодежные. Конечно, не для всех, но фанаты смотрят ее регулярно. Мне особенно импонирует ведущая - замечательный человек и настоящий профессионал. Да и вопросы, поднимаемые в передаче, очень важные. Я распиарила Два с половиной повара. Открытая кухня среди родни и приятелей, кое-кто тоже стал горячим поклонником. Пока я лежала дома травмированная, часто сидела в интернете, узнала, что передачу Два с половиной повара. Открытая кухня продлят еще на сезон точно. Скажу откровенно - очень я этому факту рада

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Ксения Хромова
    Ксения Хромова
    2016-01-18 23:45:03

    Почти каждый вечер я бегу к экрану телевизора, что бы посмотреть свежую серию передачи Два с половиной повара. Открытая кухня. В первые в свет она вышлапоявилась в 2012 и с того момента я старалась не пропускать ни одного выпуска! В мою жизнь передача Два с половиной повара. Открытая кухня внедряет что то свежее и необыкновенное! Она заметно отличается своим содержанием от многих других передач, которые заполонили наше телевидение! С помощью Два с половиной повара. Открытая кухня я выпадаю из реальности! После её просмотра моё душевное стостояние сильно улучшается. В ней нет особой драмы или психологии, но именно этим она мне и нравится! Два с половиной повара. Открытая кухня смотрится не принуждённо, не знаю, как я существовала прежде без этих приятных минут просмотра

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Серёга Полях
    Серёга Полях
    2016-01-18 23:45:03

    Очередное воскресенье мы проводим вечер утро у экрана телевизора, в ожидании нового выпуска программы Два с половиной повара. Открытая кухня. Уже вошло в привычку слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет манящей новыми событиями. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно смотрим каждую неделю эту передачу, с 2012 года она выходит еженедельно по вечерам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки оставляют зрителя под впечатлением и не проходят бесследно. Специалисты проводят свой собственный анализ на предмет выпуска. Два с половиной повара. Открытая кухня насчитывает уже около 101 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и неоднозначна. Бывают такие выпуски, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и еще не раз возвращаемся к просмотренной теме в разговорах

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Максим Камский
    Максим Камский
    2016-01-18 23:45:03

    Прочитав ваш комментарий, я понял, что смотрю эту программу не с канала, на котором вы смотрели, а с канала, который выкупил. Так как передача у меня идет чуть ли не каждый день. Не знаю на сколько продлится такая роскошь, но думаю что пока скучно не будет

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Леша Семенов
    Леша Семенов
    2016-01-18 23:45:03

    Ежедневно мы с моей супругой садимся около телеэкрана и смотрим Два с половиной повара. Открытая кухня. Я обожаю эту передачу из-за того, что каждый серию смотришь как в первый раз - интерес никогда не пропадает, а ещё её можно смотреть в хорошей компании. Я не перестаю поражаться авторам, как можно столько лет выпускать программу, и не начать делать банальщину. А ведь страшно подумать, передача выпускается с 2012 года! Ещё хотелось бы добавить про жанр этой передачи - Молодежные. Среди всех передач данной категории я могу смотреть лишь одну эту, из-за того, что после неё остальные кажутся вторичными. Если в целом взглянуть на то, что показывает нам телевидение сегодня, эта передача выглядит шедевром. Так что пойду я, пожалуй, смотреть сегодняшний, 101 выпуск нашей любимой передачи

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Марина Храпатая
    Марина Храпатая
    2016-01-18 23:45:03

    Ой, «столько лет», это вы выразились не подумавши. Есть тв-проекты на американских каналах, которые снимаются уже на протяжении 30-40 лет без остановки, и это не шутка. Меняются ведущие, меняются декорации, но формат и подача программы остается прежней, полюбившейся всеми

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Наталья Наседкина
    Наталья Наседкина
    2016-01-18 23:45:03

    После травмы я на десять дней застряла дома. Чем заняться в четырех стенах? Можно дрыхнуть, можно есть вкусности, а можно глядеть интересные передачи. Моя любимая - Два с половиной повара. Открытая кухня. Смотрю ее еще с 1 сезона. Жанр передачи - Молодежные. Конечно, не для всех, но фанаты смотрят ее регулярно. Мне особенно импонирует ведущая - замечательный человек и настоящий профессионал. Да и вопросы, поднимаемые в передаче, очень важные. Я распиарила Два с половиной повара. Открытая кухня среди родни и приятелей, кое-кто тоже стал горячим поклонником. Пока я лежала дома травмированная, часто сидела в интернете, узнала, что передачу Два с половиной повара. Открытая кухня продлят еще на сезон точно. Скажу откровенно - очень я этому факту рада

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Ксения Хромова
    Ксения Хромова
    2016-01-18 23:45:03

    Почти каждый вечер я бегу к экрану телевизора, что бы посмотреть свежую серию передачи Два с половиной повара. Открытая кухня. В первые в свет она вышлапоявилась в 2012 и с того момента я старалась не пропускать ни одного выпуска! В мою жизнь передача Два с половиной повара. Открытая кухня внедряет что то свежее и необыкновенное! Она заметно отличается своим содержанием от многих других передач, которые заполонили наше телевидение! С помощью Два с половиной повара. Открытая кухня я выпадаю из реальности! После её просмотра моё душевное стостояние сильно улучшается. В ней нет особой драмы или психологии, но именно этим она мне и нравится! Два с половиной повара. Открытая кухня смотрится не принуждённо, не знаю, как я существовала прежде без этих приятных минут просмотра

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Серёга Полях
    Серёга Полях
    2016-01-18 23:45:03

    Очередное воскресенье мы проводим вечер утро у экрана телевизора, в ожидании нового выпуска программы Два с половиной повара. Открытая кухня. Уже вошло в привычку слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет манящей новыми событиями. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно смотрим каждую неделю эту передачу, с 2012 года она выходит еженедельно по вечерам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки оставляют зрителя под впечатлением и не проходят бесследно. Специалисты проводят свой собственный анализ на предмет выпуска. Два с половиной повара. Открытая кухня насчитывает уже около 101 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и неоднозначна. Бывают такие выпуски, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и еще не раз возвращаемся к просмотренной теме в разговорах

  • Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 100: Паэлья и Тапас
    Максим Камский
    Максим Камский
    2016-01-18 23:45:03

    Прочитав ваш комментарий, я понял, что смотрю эту программу не с канала, на котором вы смотрели, а с канала, который выкупил. Так как передача у меня идет чуть ли не каждый день. Не знаю на сколько продлится такая роскошь, но думаю что пока скучно не будет

Войти