Пирог с брокколи и соусом "Бешамель", морс из брусники, пирог с крыжовником, суп из бычьих хвостов, баранина в тархуне, трехцветная итальянская запеканка, фаршированные баклажаны, запеченные с сыром.
Пирог с брокколи и соусом "Бешамель", морс из брусники, пирог с крыжовником, суп из бычьих хвостов, баранина в тархуне, трехцветная итальянская запеканка, фаршированные баклажаны, запеченные с сыром.
2017-03-30 14:58:54
Не приходилось еще посмотреть передачу Спросите повара, но тут пару дней назад искал, что посмотреть и попал на 304 серию. И я не захотел уже переключать. Мне всегда казалось, что это безумно скучно потратить час времени на просмотр передачи жанра Кулинарные. Так что я был поражен до глубины души, до чего интересной может быть телепередача. Узнал из программы, это был выпуск 304. Мне уже не раз говорили, что передача классная, да что-то все не доходили руки убедиться. Теперь найду все остальные выпуски и сам буду доказывать, какая это хорошая передача
2017-03-30 14:58:54
С какого года выпускается программа? С 2007 года? Ну, примерно с тех пор я Спросите повара с этого года и смотрю. Не увлекаюсь, конечно, на таймер видеомагнитофон не ставлю, но когда не до сериала, дома дела – с превеликим удовольствием её включаю в фоне. Славная передача, актуальная
2017-03-30 14:58:54
Сейчас мне Спросите повара нравится. А вот старые выпуски – не смотрите. Там всё по-другому. Вы разочаруетесь