Смотреть Спросите повара 4 сезон 264 выпуск

1480
25-01-2015

В меню: миньон из баранины; рулет из бараньей лопатки; паста с треской; плов по-итальянски; рагу с фасолью; свинина по-японски.

Жанры Кулинарные Сезоны

0 комментария

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Аслан Аликов
    Аслан Аликов
    2016-01-18 23:45:03

    Сколько живу, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел всегда, когда собирался утром на учёбу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Спросите повара я знаком уже с 2007 года и всегда любил её смотреть. Ведущий настолько талантливый, что ты с восхищением смотришь на каждый его жест. В этот вечер на экраны выходит повтор этой передачи, я снова гляжу на экран, смотря 3 серию и наслаждаюсь, ведь это сильнейший выпуск телепередачи Спросите повара. А над шуткой ведущего про ту женщину в синем я наверное, всегда буду падать со смеху, настолько она наполнена смыслом и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он наравне с Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы классический, потому она очень хорошо идёт от начала и до конца, оставляя наилучшие впечатления от просмотра

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Николай Старичков
    Николай Старичков
    2016-01-18 23:45:03

    Уже много лет мой день начинается с кофе под программу Спросите повара. И хотя такой порядок уже до неприличия поднадоел - с 2007-то! - без выпуска Спросите повара утром - это уже не утро: даже как-то не по себе становится. Из этой программы я всегда узнаю нечто для меня интересное. более того, я считаю, это одна из немногих программ, которые не вгоняют в дурное состояние духа от обилия криминала на экране с утра. Телевидение в последнее время стало очень навязчивым. А выпуски этой программы - наоборот, лично меня заряжают бодростью на весь день. Это так важно в начале рабочего дня. Особенно мне понравился последний выпуск! Я просто в восторге, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня мучил. Надеюсь, Спросите повара ещё много лет не перестанут снимать

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Анька Сушко
    Анька Сушко
    2016-01-18 23:45:03

    Депрессивные новости по утрам - это самая стандартная фишка телевидения. Наводнения, потопы, тайфуны, ураганы и этот список можно продолжать до нескончаемости, вот они главные убивающие все настроение утренние новости. Так что, заряжаемся позитивом от этой передачи на весь день

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Борис Гололобов
    Борис Гололобов
    2016-01-18 23:45:03

    Еще одно воскресенье мы проводим вечер утро у экрана телевизора, в ожидании нового выпуска программы Спросите повара. Так привыкли слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет заманивающей новой интригой. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно без нового выпуска словно чего-то недополучили, с 2007 года она выходит еженедельно по вечерам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки имеют довольно большой резонанс. Эксперты анализируют и демонстрируют собственные версии. Проект насчитывает уже около 3 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и увлекательна. Бывают такие серии, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и продолжаем полемику, дискуссии и после окончания выпуска

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Леша Пароша
    Леша Пароша
    2016-01-18 23:45:03

    Обычно я даю название таким программам «программы под еду», так как смотреть их можно в онлайне через интернет только тогда, когда садишься трапезничать. Да, пусть многие диетологи и доктора наук проверившие все в эксперементах на практике, что нельзя во время приема пищи заниматься посторонними делами, в том числе смотреть передачи. Но я плевал на все, это уже вошло в привычку

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Роман Бутонаев
    Роман Бутонаев
    2016-01-18 23:45:03

    Или я смотрю эту передачу не с канала, на котором вы смотрели, а с канала, который купилъ права на воспроизведение или [что более вероятно вы смотрите в онлайне. Так как программа у меня идет чуть ли не каждый день. Не знаю на сколько продлится такая роскошь, но думаю что пока скучно не будет

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Аслан Аликов
    Аслан Аликов
    2016-01-18 23:45:03

    Сколько живу, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел всегда, когда собирался утром на учёбу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Спросите повара я знаком уже с 2007 года и всегда любил её смотреть. Ведущий настолько талантливый, что ты с восхищением смотришь на каждый его жест. В этот вечер на экраны выходит повтор этой передачи, я снова гляжу на экран, смотря 3 серию и наслаждаюсь, ведь это сильнейший выпуск телепередачи Спросите повара. А над шуткой ведущего про ту женщину в синем я наверное, всегда буду падать со смеху, настолько она наполнена смыслом и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он наравне с Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы классический, потому она очень хорошо идёт от начала и до конца, оставляя наилучшие впечатления от просмотра

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Николай Старичков
    Николай Старичков
    2016-01-18 23:45:03

    Уже много лет мой день начинается с кофе под программу Спросите повара. И хотя такой порядок уже до неприличия поднадоел - с 2007-то! - без выпуска Спросите повара утром - это уже не утро: даже как-то не по себе становится. Из этой программы я всегда узнаю нечто для меня интересное. более того, я считаю, это одна из немногих программ, которые не вгоняют в дурное состояние духа от обилия криминала на экране с утра. Телевидение в последнее время стало очень навязчивым. А выпуски этой программы - наоборот, лично меня заряжают бодростью на весь день. Это так важно в начале рабочего дня. Особенно мне понравился последний выпуск! Я просто в восторге, потому что я получил ответ на вопрос, который давно меня мучил. Надеюсь, Спросите повара ещё много лет не перестанут снимать

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Анька Сушко
    Анька Сушко
    2016-01-18 23:45:03

    Депрессивные новости по утрам - это самая стандартная фишка телевидения. Наводнения, потопы, тайфуны, ураганы и этот список можно продолжать до нескончаемости, вот они главные убивающие все настроение утренние новости. Так что, заряжаемся позитивом от этой передачи на весь день

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Борис Гололобов
    Борис Гололобов
    2016-01-18 23:45:03

    Еще одно воскресенье мы проводим вечер утро у экрана телевизора, в ожидании нового выпуска программы Спросите повара. Так привыкли слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет заманивающей новой интригой. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно без нового выпуска словно чего-то недополучили, с 2007 года она выходит еженедельно по вечерам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки имеют довольно большой резонанс. Эксперты анализируют и демонстрируют собственные версии. Проект насчитывает уже около 3 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и увлекательна. Бывают такие серии, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и продолжаем полемику, дискуссии и после окончания выпуска

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Леша Пароша
    Леша Пароша
    2016-01-18 23:45:03

    Обычно я даю название таким программам «программы под еду», так как смотреть их можно в онлайне через интернет только тогда, когда садишься трапезничать. Да, пусть многие диетологи и доктора наук проверившие все в эксперементах на практике, что нельзя во время приема пищи заниматься посторонними делами, в том числе смотреть передачи. Но я плевал на все, это уже вошло в привычку

  • Спросите повара 4 сезон 264 выпуск
    Роман Бутонаев
    Роман Бутонаев
    2016-01-18 23:45:03

    Или я смотрю эту передачу не с канала, на котором вы смотрели, а с канала, который купилъ права на воспроизведение или [что более вероятно вы смотрите в онлайне. Так как программа у меня идет чуть ли не каждый день. Не знаю на сколько продлится такая роскошь, но думаю что пока скучно не будет

Войти