Способы приготовления ветчины в Италии, Франции, Испании и Германии; рецепты горячего бутерброда CROQUE MONSIEUR и пирога «Киш Лорен».
Способы приготовления ветчины в Италии, Франции, Испании и Германии; рецепты горячего бутерброда CROQUE MONSIEUR и пирога «Киш Лорен».
2017-03-30 14:47:51
Только что закончил смотреть последний выпуск Мир в твоей тарелке - моей любимой передачи – хочу поделиться своим мнением. Начну с того, что не могу сказать, что это абсолютный шедевр на телевидении, но, определенно, программа имеет смысл. К сожалению, с 2005 она значительно ухудшилась, по моему мнению, но всё ещё для меня Мир в твоей тарелке является источником свежей информации, помогает мне быть в курсе самых заметных событий в своей области (Кулинарные). Так что я очень рад, что передача пока снимается и не хочу, чтобы её прекращали показывать. С удовольствием смотрю её днём
2017-03-30 14:47:51
Я видела 61 выпуск и была раздосадована. Ах, так много было анонсов, хвалебных отзывов… Это только моё впечатление, никому не навязываю. Но лично убедилась, что нельзя слепо следовать за толпой и самостоятельно оценивать фильмы, сериалы и шоу! Часто на деле оказывается всё наоборот
2017-03-30 14:47:51
Не фанатею от Мир в твоей тарелке, но смотрю не без удовольствия, когда я дома. Почему бы и нет?
2017-03-30 14:47:51
А по-моему, ничуть передача Мир в твоей тарелке не изменилась. Осталась, как и была в начале – интересной, острословной, полезной. Всегда бодрит мой дух! Не могу сказать, что я прилипаю к телевизору, когда она идёт, но смотрю в полглаза, параллельно готовя отчёты по работе. Создаёт спокойный фон, помогает повысить тонус. Хорошая передача
2017-03-30 14:47:51
А я смотрю из-за ведущего! Я восхищаюсь этим талантом шоу-мена! Побольше бы таких
2017-03-30 14:47:51
Жду-не дождусь,.. что бы её сняли уже с эфира! Такая галиматья только занимает эфирное время