Смотреть Энциклопедия вкуса Сезон-1 Выпуск 50

1000
08-12-2015

Жанры Документальные Сезоны

0 комментария

  • Энциклопедия вкуса Сезон-1 Выпуск 50

    2015-12-08 23:29:53

    Ежедневно мы с моей дочерью садимся около телеэкрана и смотрим Энциклопедия вкуса. Я обожаю эту телепередачу из-за того, что каждый выпуск смотришь как в первый раз - интерес никогда не пропадает, а ещё её можно смотреть в хорошей компании. Я не перестаю поражаться создателям, как можно такое длительное время выпускать программу, и не начать делать банальщину. А ведь страшно подумать, передача выпускается с года! Ещё хочется сказать про жанр этой передачи - Кулинарные. Среди всех передач данной категории я могу смотреть лишь одну эту, так как после неё другие кажутся неинтересными. Если в целом взглянуть на то, что предлагает нам телевидение сегодня, эта передача оказывается в явном выигрыше. Так что пойду я, пожалуй, смотреть сегодняшний, 50 выпуск нашей любимой телепередачи

  • Энциклопедия вкуса Сезон-1 Выпуск 50

    2015-12-09 02:50:01

    Передачу Энциклопедия вкуса мы смотрим уже на протяжении нескольких месяцев с моими родными. Новую 50 серию тоже смотрели по-семейному. И никого она не оставляет равнодушным. По всей вероятности, все дело в неизменном высоком уровне качества, в том что моментами можно и улыбнуться и посмотреть на вещи в новом свете. Не знаю еще одной такой же передачи жанра Кулинарные, что бы она была интересна всем без исключения. А ведь она на телевидении с года и за это время собрала у экранов тысячи людей. Если вдруг я закручусь, и не успеваю посмотреть новый выпуск Энциклопедия вкуса, то мои родные пересказывают мне все или я обязательно пересматриваю потом повтор

  • Энциклопедия вкуса Сезон-1 Выпуск 50

    2015-12-09 13:20:10

    Отличная передача! Смотрю с года, а она всё такая же! Только видно, как ведущий взрослеет, а в остальном – всё супер

  • Энциклопедия вкуса Сезон-1 Выпуск 50

    2015-12-09 16:07:46

    Кайф!!! Вы уже заценили 50 выпуск? Это же что-то с чем-то! Такого, на мой взгляд, я ещё не видел даже в Энциклопедия вкуса! Атас

Войти